Жители крупных городов, а особенно столиц, родившиеся в этих городах, совершенно иначе, чем приезжие, воспринимают свой город. Никогда ливерпулец не станет лондонцем и никогда техасец не станет ньюйоркцем, родившимся на Манхэтене. Это очевидные вещи, Лёша. И чем больше ты об этом говоришь, тем больше в тебе говорят твои провинциальные комплексы.
Могу попробовать познакомить и никому об этом не скажу. Он просто хвастался, что женщины ему многие говорили, что он лучший. Услышать это от опытных женщин - вот был его спортивный интерес я думаю
5,1. Порвать её на наших с тобой невозможно. Я пробовал. Она после 100 вообще в самолёт превращается и не сбавляет. Возможно, это был закос под S6.
Не входила Западная Украина в состав СССР до 39, там и так очень неплохо жилось. Силком затащили, а неугодных расстреляли. Поэтому там так и не любят русских, я не националистка, но факт остается фактом. Если бы не расстреливали, то отношение было совсем другим.
Ну давай теперь Татарам счет выкатим. За Иго. Как кредит. И припаяем счет за Крым, который никогда не входил в состав Украины. И закроем границу Москвы с Россией. Вот Вова обрадуется..
Лиса.. Хотете опростоволоситься теперь и в вопросах истории? )) А где была эта западная украина до 21-го года и где после?
Мы не можем выставить счёт за Иго, потому, что его не существовало. Мы были частью самой большой в мире империи, которая сама по себе распалась.
Да и я не уверен, что он захотел бы ехать в какое-то Бутово к какой-то там Лисе, чтобы доказать обратное.
Нет, Гош, не хотел бы. Я честно говоря, вообще планирую завязывать с этой темой, так как слишком опасно в наших условиях. На дальняк я не далее как вчера-позавчера ездил. Убило количество снятого асфальта, а на бровке, где снят асфальт убраться проще простого - достаточно ее не заметить и пересечь. Да и не мое это. Отгонял я свое. Хотя может когда-нить и вернусь, но только если на трек и с мотом исключительно в прицепе.
+100 Новгородские князья частенько зависали у Татар по своему желанию и охотно строили планы на совместное будущее.
Я еще ни разу не опростоволосилась Была там же, где и Польша и Финляндия. Фактически входила в состав Польши.