Владимир, я так поняла вы и не читали, что я попросила ? В 21г - ЗУ перешла Лиге Наций, а не Польше !!!!!!! А 15.03.23 уже Польше. п.с. Неужели прочитать сложно? И обязательно нужно на оскорбления перейти ? Тем более вы еще и не правы!
Вопросы! Мои вопросы! А тех, у кого "польская кровь", не напрягает, что их предков по женской линии тра_ли их предки по мужской линии? Часто не спрашивая согласия?
Ну вот Тойота уже и БМВ на мозоль наступает, выпускает конкурента М5 с атмосферником V10 http://motor.ru/news/2013/07/29/lexgsf/
Неа. Я ж не считаю татар братьями по этому поводу, как твои соплеменники поляков. И почему 100, Вова сказал што 300, и это сходится с Нестором.. Да кто у нас тут только не егозил.. Мои вопросы?
И снова глупость. С 21-го года Россия отказалась от ЗУ и ЗБ. Договор о границах между РФ и Польшей. Вы сейчас спорите ради спора, а сами ни в зуб ногой, как обычно.
Да дело хозяйское, просто мне кажется тот по концепции тебе ближе. Вот представьте , посмотрите малознакомый форумчанин как ты на аватаре целишься и еще подумает говорить тебе гадость или нет)))!
Саша, я же написал по этому поводу, конкретно указал причину.. NB А вот была у меня одна татарочка.. огонь!.. ))
не, у меня только одна татарка была. Но в свое время я ездил в отпуск в Евпаторию и увидел этот украинский клондайк Чуть не влюбился в одну
Уж больно они корыстные.. Ну так мне совсем скучно станет. Тут вот недавно какая то Тигра залетала вслед за Лесой.. А картинку я сохраню) пасиб.
Не в этом дело, просто нет такой даты в ЗУ как 21 год, Рижский договор тогда ничего не изменил, есть 1.11.18, образование Западно-Украинской Народной Республики, и есть 15.03.23 вхождение в состав Польши вместо независимости.