Да хрен и ними. Скажи, по твоему, дооснастить электробагажником, камерой оригинал с полосками парковки и круизом за 60 тыр, это дорого?
Да. Активный можно, но я его в действии не видел, народ писал, что он дергает машину, когда подрезают. а как в москве и не подрезают )) плюс он что то потребует еще я думаю. Например цветную приборку. Еще может цветную приборку достану, тыщ за 20. Но её вроде как у дилера прошивать надо.
ничего он не дергает, классная штука, когда подрезают притормаживает это нормально. Приборка нужна другая и возможно блок абс
Ой, что рассказать забыл. Мне сегодня резюме прислали, с целью рассмотреть. Все супер, хороший спец по технике, комптютерной, но одна незадача. Он пол уже сменил, а паспорт еще нет.. Я прям проникся..
Что ж ты врешь-то? ну не противно? Забыл, как мне в личку строчил письма после очередных баталий с модером Бэ на форуме? Право, неловко напоминать, какими "нежными" эпитетами сыпал ты в его адрес. Поудаляла я эту грязь, хотя, если бы и сохранила, никогда бы не стала вытаскивать на всеобщее обозрение... надеюсь, он в курсе, и это не станет (ну, если спросит тебя вдруг) для него откровением, как, например, для меня некоторые высказывания в кулуарах в мой адрес. Нет, ну бывают люди, за чье внимание стоит биться, и любые способы хороши, но ты, поверь, не тот случай... кому ты нужен с таким "общением") в одном месте обсудил, побежал в другое. потом наоборот... Люди с форума, с которыми я продолжаю общаться лично, перезваниваться, переписываться, вряд ли скажут, что я плету закулисные интриги или ставлю перед выбором - я или кто-то? по большому счету, мне глубоко фиолетово, с кем они общаются, те люди, которые мне приятны и интересны. Общаться с тобой перестала, отвечу почему. Это стало мне в тягость, неприятно. Ненавижу ложь и лицемерие. Я, как никто, знаю, что, кому и как ты умеешь говорить "за глаза", и как пытаешься манипулировать собеседниками. А уж "дружить" с теми, с кем выгодно в данный момент - эта особенность вообще вне конкуренции. Крайне жалею, хоть это и не в моих правилах, что не прислушалась к мнению некоторых форумчан, ранее меня предостерегавших от подобного рода общения. Я уже говорила, и еще раз повторю - нельзя быть для всех хорошим, нельзя быть флюгером. Мне абсолютно все равно, кто и как трактует мои слова в свою пользу. Но убеждена, что любая ложь и лицемерие однажды могут обернуться против... Хотела написать в личку, но посчитала, что более безопасно будет откомментировать на форуме. А то вдруг опять все извратишь, как вы это любите. Думаю, если человек захотел прилюдных откровений, почему нет, я абсолютно открыта, мне скрывать нечего. И порадуйся, наконец, что не существует для тебя пользователя с ником Маргарита. Не надо давать советов, кому и какие машины мне покупать, комментировать высказывания других пользователей в мой адрес и т.д. и т.п. Наслаждайся сделанным выбором. пысы: а доброжелателям и сочувствующим - спасибо за наводочку, в долгу не останусь)
Тогда ищем приборку.. Если вычесть круиз.. А там и обычный круиз и активный это один будет блок? А у тебя с активным? А камеры кругового - это удобно? Да, это на текущую машину, с7
Рита, мы с тобой не общались )) твой поток эмоций мне не интересен. Я общаюсь с теми, с кем разделяю жизненные ценности, готов повторить: с Володей - ДА, с тобой - НЕТ. Раньше я хорошо к тебе относился, сейчас мне пофигу.
Неа, вот и перепутал Бутово с Отрадным. Это из монолога Кортнева из фильма "О чем говорят мужчины" http://www.youtube.com/embed/QwX_8NqcB8o?feature=player_embedded Не большой у тебя гардеробчик
Ну вообще то это цена этих опций при заказе, как правило дооснажение у ауди гораздо дороже, нежели сразу заказать. Гребенный айпед, все время приходится исправлять!
Согласен. Молчать лучше, чем так считать. Так и про мать с отцом можно гадости говорить разные. История со своего рождения - это не констатация, а интерпретация фактов.
Выключи автозамену А у тебя эта вся фигня уже стоит? Ну багажники, приборки, круиз? Gerz, "небольшой" слитно! )))