Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    турбо ? :shuffle:

:D

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хорошо, я запомню это Андрей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да ради Бога.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да хрен и ними. Скажи, по твоему, дооснастить электробагажником, камерой оригинал с полосками парковки и круизом за 60 тыр, это дорого?

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    круиз обычный?

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да. Активный можно, но я его в действии не видел, народ писал, что он дергает машину, когда подрезают. а как в москве и не подрезают )) плюс он что то потребует еще я думаю. Например цветную приборку.
    Еще может цветную приборку достану, тыщ за 20. Но её вроде как у дилера прошивать надо.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    ничего он не дергает, классная штука, когда подрезают притормаживает это нормально. Приборка нужна другая и возможно блок абс

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ой, что рассказать забыл. Мне сегодня резюме прислали, с целью рассмотреть. Все супер, хороший спец по технике, комптютерной, но одна незадача. Он пол уже сменил, а паспорт еще нет.. Я прям проникся..

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Что ж ты врешь-то? ну не противно?
    Забыл, как мне в личку строчил письма после очередных баталий с модером Бэ на форуме? Право, неловко напоминать, какими "нежными" эпитетами сыпал ты в его адрес. Поудаляла я эту грязь, хотя, если бы и сохранила, никогда бы не стала вытаскивать на всеобщее обозрение... надеюсь, он в курсе, и это не станет (ну, если спросит тебя вдруг) для него откровением, как, например, для меня некоторые высказывания в кулуарах в мой адрес.
    Нет, ну бывают люди, за чье внимание стоит биться, и любые способы хороши, но ты, поверь, не тот случай... кому ты нужен с таким "общением") в одном месте обсудил, побежал в другое. потом наоборот...
    Люди с форума, с которыми я продолжаю общаться лично, перезваниваться, переписываться, вряд ли скажут, что я плету закулисные интриги или ставлю перед выбором - я или кто-то? по большому счету, мне глубоко фиолетово, с кем они общаются, те люди, которые мне приятны и интересны.
    Общаться с тобой перестала, отвечу почему. Это стало мне в тягость, неприятно. Ненавижу ложь и лицемерие.
    Я, как никто, знаю, что, кому и как ты умеешь говорить "за глаза", и как пытаешься манипулировать собеседниками. А уж "дружить" с теми, с кем выгодно в данный момент - эта особенность вообще вне конкуренции.
    Крайне жалею, хоть это и не в моих правилах, что не прислушалась к мнению некоторых форумчан, ранее меня предостерегавших от подобного рода общения.
    Я уже говорила, и еще раз повторю - нельзя быть для всех хорошим, нельзя быть флюгером. Мне абсолютно все равно, кто и как трактует мои слова в свою пользу. Но убеждена, что любая ложь и лицемерие однажды могут обернуться против... Хотела написать в личку, но посчитала, что более безопасно будет откомментировать на форуме. А то вдруг опять все извратишь, как вы это любите. Думаю, если человек захотел прилюдных откровений, почему нет, я абсолютно открыта, мне скрывать нечего.
    И порадуйся, наконец, что не существует для тебя пользователя с ником Маргарита. Не надо давать советов, кому и какие машины мне покупать, комментировать высказывания других пользователей в мой адрес и т.д. и т.п. Наслаждайся сделанным выбором.

пысы: а доброжелателям и сочувствующим - спасибо за наводочку, в долгу не останусь;))

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да.

Только этим можно объяснить продолжение того, что я настоятельно просил не делать.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Тогда ищем приборку.. Если вычесть круиз.. А там и обычный круиз и активный это один будет блок?
    А у тебя с активным? А камеры кругового - это удобно?
    Да, это на текущую машину, с7

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Рита, мы с тобой не общались )) твой поток эмоций мне не интересен. Я общаюсь с теми, с кем разделяю жизненные ценности, готов повторить: с Володей - ДА, с тобой - НЕТ. Раньше я хорошо к тебе относился, сейчас мне пофигу.

16. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Неа, вот и перепутал Бутово с Отрадным:D. Это из монолога Кортнева из фильма "О чем говорят мужчины"

http://www.youtube.com/embed/QwX_8NqcB8o?feature=player_embedded

Не большой у тебя гардеробчик:)

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #3417 Честер 123, 29 июл 2013
    Последнее редактирование: 29 июл 2013
    Ну вообще то это цена этих опций при заказе, как правило дооснажение у ауди гораздо дороже, нежели сразу заказать.
    Гребенный айпед, все время приходится исправлять!

18. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Согласен. Молчать лучше, чем так считать. Так и про мать с отцом можно гадости говорить разные.

История со своего рождения - это не констатация, а интерпретация фактов.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А лихо на тебя Леса Маргариту натравила )) ох уж эта женская дружба )))

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Выключи автозамену
    А у тебя эта вся фигня уже стоит? Ну багажники, приборки, круиз?

Gerz, "небольшой" слитно! )))