Так собственно всё.. А появится она или не появится, тебе не всё равно, Саш? Я, честно говоря, от Кати, вроде умной и образованной женщины, такой примитивной глупости как национализм не ожидал. Это как чувство, когда переспал с женщиной, а потом выяснялось, что она была когда то мужик. Никогда такого чувства не было, вот теперь есть.
Леш, мне было параллельно раньше, а теперь и подавно. Просто, как показывает мой жизненный опыт, бабы просто так после такого не уходят. Ну как говориться- поживем, увидим. Все скотство данной ситуации я вижу не в том, что где то там проскочил какой то там национализм, а в том, что она тут долго прыгала-скакала перед всеми пытаясь доказать какая она коренная москвичка , а потом как открылась, а оказывается что она русских то презирает . Т.е. желание было не быть, а казаться Но Бригадира голыми руками не возьмешь, раскусил её сразу.
Тут Марго такое дело, что цена вопроса не та, чтобы вообще о флюгировании говорить. Но раз уж на то пошло, то чтобы мужчин от тебя не флюгерило, ты поменьше кушай при них чеснок и пряности. И тогда такие трактаты писать не придется в Интернет )) А с Володей да, мне общаться нравится куда больше, чем с тобой. Как с человеком, конечно.
Володя, смотри как мужики на треке Диавель испытывают: https://www.youtube.com/watch?v=tqDEyAJLneI https://www.youtube.com/watch?v=xKh4JGZj8CM
Лично я бы не хотел, чтобы она здесь появлялась. Тошнотное ощущение, будто в душу насрали после всех вчерашних "советских оккупантов" майн кампфа, "вас русских" и прочего. Пусть валит на профильные форумы иностранных государств с такими мыслями. Тоже мне.
А вообще забавно.. Вся эта тема построена на регулярном сраче и провокациях, а иной раз и оскорблениях )) Но ведь живёт! И уже 6-ая часть заканчивается!.. Т.е., всё же нужна тема! )) Парадокс!
почти.. На текущий момент при выборе между ГТЛ и Диавель развесовка 20/80 в пользу Диавель Если свой в этом сезоне удастся продать, то я для начала попробую до Мск и обратно прокатиться. Покажу вам этого коня
Парадокс в том, что опа появилась случайно. Совпало несколько макрособытий, и после веселого обсуждения как Ага порвал какую то там даму на бэехе, народ понял, что хочется общаться дальше. Ну а главврач поддержал
Надо объявить неделю говорения про автомобили. Я вот после своей дальняковой поездки понял, что все таки правильный автомобиль - это 535dX из-за того, что с очень хорошим набором опций в 3 мульта вписаться можно, из-за того что минимальные шины 225/55-17 позволят спокойно ездить зимой по разбитым дорогам и дорожного просвета будет мало-мальски хватать (550d = -15 мм). Еще очень хочется проекционный дисплей, мне у Аги в машине такой очень понравился - реально крутая штука и удобная, чтобы скорость отслеживать. Ездить больше 160 действительно больше негде.. Так 200 дашь иногда и то стремновато.
Думаю, у неё был какой-то срыв вчера.. Хотя, то, что она хохлушка, я давно уже проинтуичил. Опыт.. )) Может ПМС, может депрессия, может нерезидент забил, может и нет никакого нерезидента, может просто выпила лишнего, может ещё-что-либо.. Я думаю, что даже из банальной вежливости то, что вчера она писала, писать не стоит на открытых форумах, даже, если она действительно так думает.