Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Привет вам, веселая палата №6 АК:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так собственно всё..
    А появится она или не появится, тебе не всё равно, Саш? Я, честно говоря, от Кати, вроде умной и образованной женщины, такой примитивной глупости как национализм не ожидал. Это как чувство, когда переспал с женщиной, а потом выяснялось, что она была когда то мужик. Никогда такого чувства не было, вот теперь есть.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Все скотство данной ситуации я вижу не в том, что где то там проскочил какой то там национализм, а в том, что она тут долго прыгала-скакала перед всеми пытаясь доказать какая она коренная москвичка , а потом как открылась, а оказывается что она русских то презирает:moderator: . Т.е. желание было не быть, а казаться:ah-ha: Но Бригадира голыми руками не возьмешь:D, раскусил её сразу.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    "Давно здесь сидим.." (с) ))

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Главврач Бригадье набирает очки:ded:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :D:lol::thumbup:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Слушай, очки... Ты определился уже с моцем?

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Тут Марго такое дело, что цена вопроса не та, чтобы вообще о флюгировании говорить. Но раз уж на то пошло, то чтобы мужчин от тебя не флюгерило, ты поменьше кушай при них чеснок и пряности.

И тогда такие трактаты писать не придется в Интернет ))

А с Володей да, мне общаться нравится куда больше, чем с тобой. Как с человеком, конечно.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :(:shock:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Не как с мужчиной? :laugh:

Лан, Андрюх, заканчивай... Вчерашний день закончился, перелистываем страницу.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Как там в Гороях было, "астрологи объявляют неделю шовинизма" )

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лично я бы не хотел, чтобы она здесь появлялась. Тошнотное ощущение, будто в душу насрали после всех вчерашних "советских оккупантов" майн кампфа, "вас русских" и прочего. Пусть валит на профильные форумы иностранных государств с такими мыслями. Тоже мне.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А вообще забавно.. Вся эта тема построена на регулярном сраче и провокациях, а иной раз и оскорблениях )) Но ведь живёт! И уже 6-ая часть заканчивается!.. Т.е., всё же нужна тема! )) Парадокс!

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    почти.. На текущий момент при выборе между ГТЛ и Диавель развесовка 20/80 в пользу Диавель:)

Если свой в этом сезоне удастся продать, то я для начала попробую до Мск и обратно прокатиться. Покажу вам этого коня:wink:

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Парадокс в том, что опа появилась случайно. Совпало несколько макрособытий, и после веселого обсуждения как Ага порвал какую то там даму на бэехе, народ понял, что хочется общаться дальше. Ну а главврач поддержал

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Надо объявить неделю говорения про автомобили. Я вот после своей дальняковой поездки понял, что все таки правильный автомобиль - это 535dX из-за того, что с очень хорошим набором опций в 3 мульта вписаться можно, из-за того что минимальные шины 225/55-17 позволят спокойно ездить зимой по разбитым дорогам и дорожного просвета будет мало-мальски хватать (550d = -15 мм).

Еще очень хочется проекционный дисплей, мне у Аги в машине такой очень понравился - реально крутая штука и удобная, чтобы скорость отслеживать. Ездить больше 160 действительно больше негде.. Так 200 дашь иногда и то стремновато.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Думаю, у неё был какой-то срыв вчера.. Хотя, то, что она хохлушка, я давно уже проинтуичил. Опыт.. ))
    Может ПМС, может депрессия, может нерезидент забил, может и нет никакого нерезидента, может просто выпила лишнего, может ещё-что-либо.. Я думаю, что даже из банальной вежливости то, что вчера она писала, писать не стоит на открытых форумах, даже, если она действительно так думает.