На дальняк главное по нашим дорогам поясничная опора) и моментальная динамика автомобиля на скоростях от 80 до 140. Т.к. именно на этой скорости ты обгоняешь впереди идущий транспорт, если обгон по встречке. Ты же зимой на своей еще по-моему не ездил? Да и клиренс на трассе дело далеко не первой важности.
эх.. показать бы вам как на трассе вжаривает С7 3.0т, как обгоняет со 80-и до 200 и как из сугробов вылазит со своим клиренсом.. Но зачем хороших людей расстраивать
Так, Лёша... По поводу S-ки... Коль скоро ты почти москвич, то она вряд ли тебе нужна. )) Тебе нужен дизель. Ауди или БМВ. Хочешь быструю дизельную машину, то только БМВ.
Да вот тоже интересно. Хочу зиму отъездить, чтобы понять окончательно, доволен я или нет. Пока из существенных недостатков - нехватка скрости реакции автомобиля на нажатие газа. В 550d нет автошторок на радиаторе, также она ниже -15 мм, но в ней лучше тормоза - они от 550i на ней. Меня больше всего -15 мм парит, так как у Ф10 клиренс и так на пределе. так в том-то и дело, что съезжать приходится. С тз трассы еще цвет другой нужен - Софисто грэй, он же Серый Улун - на нем почти ничего не видно а пескоструя и вовсе, даже бампер можно не красить после зимы. Володь, а какой у нее принцип работы у знакочиталки - оптический или по ГПС через навигацию? Я вот на дальняк сейчас Гармином пользуюсь (самый дорогой навигатор с тепловым экраном. как у айфона): в нём тоже знакочиталка есть и о камерах она мне женским голосом заранее сообщает. В итоге, я быстрее всех)))
Аг, да это даже не совсем был национализм.. Она днём раньше рассказывала со слезой на глазах про сухпайки на флоте, про дядьёв, деда и отца моряков ВМФ СССР, а на следующий день одним росчерком пера назвала Россию оккупантами. Вот где неувязка-то!
Согласен Дизеля БМВ поставляемые в Россию сейчас одни из лучших Если бы это было так, я бы уже на дизельном бумере рассекал
Володь, там еще всё гораздо интересней, чем на этой картинке. Она не просто выводит всё это на лобовое стекло, а проецирует в фокус твоего зрения. То есть ты смотришь на 500 м вперед машины, а в этом фокусе находится твоя скорость. Это сложно объяснить, надо видеть просто.
Да я ездил с проекцией. Мне понравилось. Не могу сказать, что без этого жить нельзя прям, но симпотная игрушка. Развлекает во время движения.
Тут речь об отдельном уральском индивидууме Хорхе, до которого эта деза вообще не дойдет http://fastestlaps.com/tracks/autozeitung_test_track.html Вот посмотри замеры с круга, 535d даже С6 2009-ого на круге сливала, а до 3.0т в текущем исполнении ей как до луны. То что в новой версии они чуток малопородистых кобыл добавят, это Ауди не помеха вовсе
Последний раз в Питер на кушке ездил, очень понравилось, опустил в самое низкое положение, хорошо идет... Они все сейчас в принципе сообщают. Напиши про какой говоришь
Я не знаю, сколько точно клиренс, но чем мне Audy вот всегда нравился, что у нее геометрические углы более правильные - можно и на бордюр невысокий прыгнуть и съехать с пригорышня. На БМВ это все сложнее дается - бампер передний ниже висит.