Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, сдавай свою в трейд ин и покупай 535-ую дизель. Хоть посмотрим что за чудо-конь у них вышел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ай толд ю соу мэни таймс! )) Мега!

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    На дальняк главное по нашим дорогам поясничная опора) и моментальная динамика автомобиля на скоростях от 80 до 140. Т.к. именно на этой скорости ты обгоняешь впереди идущий транспорт, если обгон по встречке.
    Ты же зимой на своей еще по-моему не ездил? Да и клиренс на трассе дело далеко не первой важности.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #3484 Brigadier, 30 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 июл 2013
    Она прикольно работает со знакочиталкой и с нави.. :thumbup:

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    эх.. показать бы вам как на трассе вжаривает С7 3.0т, как обгоняет со 80-и до 200 и как из сугробов вылазит со своим клиренсом.. Но зачем хороших людей расстраивать:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Парни с женьшин спроса нет.ну вот с нацоинализмом она переборьшила:down:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Так, Лёша... По поводу S-ки... Коль скоро ты почти москвич, то она вряд ли тебе нужна. )) Тебе нужен дизель. Ауди или БМВ. Хочешь быструю дизельную машину, то только БМВ.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Гош, ты же понимаешь, что 535д на трассе будет быстрей 3.0Т.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да вот тоже интересно. Хочу зиму отъездить, чтобы понять окончательно, доволен я или нет. Пока из существенных недостатков - нехватка скрости реакции автомобиля на нажатие газа.

В 550d нет автошторок на радиаторе, также она ниже -15 мм, но в ней лучше тормоза - они от 550i на ней. Меня больше всего -15 мм парит, так как у Ф10 клиренс и так на пределе.

так в том-то и дело, что съезжать приходится. С тз трассы еще цвет другой нужен - Софисто грэй, он же Серый Улун - на нем почти ничего не видно а пескоструя и вовсе, даже бампер можно не красить после зимы.

Володь, а какой у нее принцип работы у знакочиталки - оптический или по ГПС через навигацию? Я вот на дальняк сейчас Гармином пользуюсь (самый дорогой навигатор с тепловым экраном. как у айфона): в нём тоже знакочиталка есть и о камерах она мне женским голосом заранее сообщает. В итоге, я быстрее всех)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Аг, да это даже не совсем был национализм.. Она днём раньше рассказывала со слезой на глазах про сухпайки на флоте, про дядьёв, деда и отца моряков ВМФ СССР, а на следующий день одним росчерком пера назвала Россию оккупантами. Вот где неувязка-то!

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Согласен:thumbup: Дизеля БМВ поставляемые в Россию сейчас одни из лучших:wink:

Если бы это было так, я бы уже на дизельном бумере рассекал:wink:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Камера в зеркале.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володь, там еще всё гораздо интересней, чем на этой картинке. Она не просто выводит всё это на лобовое стекло, а проецирует в фокус твоего зрения. То есть ты смотришь на 500 м вперед машины, а в этом фокусе находится твоя скорость. Это сложно объяснить, надо видеть просто.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну Урал... Туда всё поздно доходит.. ;)

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    а сколько у твоей клиренс то?

красить после зимы? ты как то попроще начинай относится к машинам))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да я ездил с проекцией. Мне понравилось. Не могу сказать, что без этого жить нельзя прям, но симпотная игрушка. Развлекает во время движения.

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Жаль.. ((( хотя логической связи в твоих слова нету ..

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3498 Jorghe, 30 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 июл 2013
    Тут речь об отдельном уральском индивидууме Хорхе, до которого эта деза вообще не дойдет:D
    http://fastestlaps.com/tracks/autozeitung_test_track.html
    Вот посмотри замеры с круга, 535d даже С6 2009-ого на круге сливала, а до 3.0т в текущем исполнении ей как до луны. То что в новой версии они чуток малопородистых кобыл добавят, это Ауди не помеха вовсе:wink:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Последний раз в Питер на кушке ездил, очень понравилось, опустил в самое низкое положение, хорошо идет...

Они все сейчас в принципе сообщают. Напиши про какой говоришь

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я не знаю, сколько точно клиренс, но чем мне Audy вот всегда нравился, что у нее геометрические углы более правильные - можно и на бордюр невысокий прыгнуть и съехать с пригорышня. На БМВ это все сложнее дается - бампер передний ниже висит.