Информация для владельцев А6C7. Дилеры проводят две сервисные акции, по обновлению програмного обеспечения эл. Усилителя руля и обновление програмного обеспечения работы эл. Шторки. Жору это не касается, шторки на его барабане нет , а в остальном его машина совершенна
Меня сейчас особо машины не беспокоят, меня больше тревожит, что лето заканчивается, а мой моц не продается и Дукати не появляется Машину сменю в следующем году, скорей всего на Ф класс, чтоб не парить мозг Хороший мото гораздо интересней по адреналину, после него машина как бегемот, причем любая
В ролике, где А6 3.0TFSI набрала 200 за 23 секунды, чувак стартовал с ланч-контроля и это самый быстрый разгон из тех, что я нашел про 3.0TFSI на ютубе, а остальные вообще 24-25 были. Как это ты 19,5 намерял?
Ты лучше с Андрюхой добазарься и забери его беху весной по цене ниже рыночной, но выще трейд иновсклй
Экран ёмкостный наверно ты имел ввиду. Я все в поиске нормальной навигационной программы, на айфоне понравился прогород, на отдельном девайсе очень нравиться igo8 но он без пробок. Пробки лучше всех конечно яндекс показывает, но навигатор программа у яндекса никакая
Интересно, а с рестайлом Ауди упрёт идею жалюзи моторного отсека? Классная фишка. Я на S-ке пробивал радиатор кондея 1 раз.
Андрюхина Бэха скоро обзаведется симпатичным спойлером на заднем стекле фирмы Хаманн, многоспицевые диски уже рулят, а будет ваще атас
Вот смотри, просто сообщение не заметил, наверное. У меня вот такой вот http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-3490lt-rossiya.html на него, кстати, можно прямо с сайта Гармин сбазы данных камер обновлять - они там раз в месяц обновляются.
Володь, но надо признать, что при всей удачности расположения радиатора ОЖ, интеркуллер то на БЭХе могли бы и по углам убрать, как на Ауди (прикрыте дефлекторами-воздухозаборниками), а то висит он у нас в самой зоне куда камни летят под решетку между противотуманками.
Вот вы меряльщики по ютубу и айфону)) Всё давно уже измерено: у 535d 313ps 5,6 до сотни 21,9 до 200. А6 - 5,8 и 22,3. Данные Auto Motor und Sport. 535xd ещё не мерили, но 530xd медленней 530d 0,2с до сотни и 0,6с до 200.