Знаешь, вроде и хочется забыть и понять и простить, понятно, что и тяжело ей, скорее всего в такой ситуации - это тяжело, я знаю. Но блин, какого дьявола перешагивать такие рамки, их нельзя перешагивать, даже если так думаешь! чорд из головы прямо не вылетает. Очень неприятно!
Ты точно уверен, что данные достоверные? Просто по моим данным Бэха чуть медленней была на полсекундочки до 200 ))
Да нет, Саш, я не переигрываю. До Лесы мне, конечно, дела немного, но всё таки общались здесь довольно продолжительное время и тут на тебе. Неприятно. Не переигрываю, чесслово.. До Лесы мне дела несколько больше, чем до Марго, до которой ваще дела нет.
Ну просто ты знаешь мое отношение к тебе, вот по-этому тебе это и пишу. Просто уверен не у меня одного вознилка мысль что твои сожаления на счет Лесы наиграны. Сам же знаешь, здесь люди думающие собрались.
Ну ты прожжёней меня душевед, вот и увидел! А вообще, конечно, было видно по некоторым признакам, но они уже фоном шли и некоторые её финты уже стали привычными, а тут произошла катастрофа и подруга проговорилась.
Знаю, но основное правило гласит - сочувствие пораждает доверие. если хочешь, чтобы тебе доверяли, то проникнись к человеку сочувствием ну или просто войди в его положение. У меня это привычка уже, вот и проникся немного. Я не обманываю, Саш. Зуб даю.
Сейчас доследишься, приедет за тобой на Мультивэне и хана поставкам материнских плат с видеокартами ))
А что смешного. в MMI 3g есть куда вставить сим-карту. Соответственно у твоего пепелаца будет свой личный ip адрес.. Атомный век, х_ле..
Ты проникся к Лисе сочувствием, теперь осталось узнать у Лесы прониклась ли она к тебе в результате этого доверием))).