Пипец ты логичный, Вова Каюсь, батюшка, грешен И запомни. Когда я покупаю Ауди, я покупаю или мегафольц или минипорш. А ты покупаешь просто бнв.. Обычный, банальный, затасканый символ из кина про 90-тые.. Грустно, горько то как всем вам! Увы Вам
Ну если что, они еще на продажах своих велосипедов могут какое-то аремя продержаться , особенно если их как нагрузку к iphon-ам продавать будут .
Нет конечно, всё совсем не так. Когда ты покупаешь Ауди, ты покупаешь Фольц, на который специально для тебя наклеили кольца от чужого бренда. С тобой это сработало - ты поверил, что это премиум и купил. Покупая БМВ, ты покупаешь продукт фирмы, которая никому никогда не продавалась по 5 раз за свою историю, ты покупаешь реально что-то уж куда круче, чем нишевый продукт от Фольцвагена.
Покажи мне того м-ка, который кольца клеит от чужого бренда . Вобще покупка автомобиля дело серьезное , на приклееные кольца нужно смотреть в последнюю очередь
Фольц клеит на свои фольцы кольца от бренда АвтоЮнион и называет это дело Ауди. Т.е., это даже не полукровка, а вообще дворняжка. )) Ну и в успокоение себя смотрим на подвеску и на ржавость кузова... ))
Ну на сколько я понимаю, для дизеля это нормально, а для бензина, судя по симптоматике, хана кольцам (маслосьемным). Не? что скажут гуру?
Я конечно дико извиняюсь, но зачем тогда было 11 лет ездить на псевдопремиум фольксе с шильдиком от чужого бренда? Да тем более, псевдоспорт при покупке которого много денег потерял?
Антоха, на разделе "А6" есть несколько десятков твоих сообщений - "Ауди - это Фольц с кольцами" Ты даже новую аббревиатуру для этого запатентовал - "ФСК" Че за обратка то начинается?!