Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну да ладно Андрей, дело твое к кому проникаться , а к кому не следует, доподлинно знаю лишь одно, сильные люди не любят чрезмерного проникновения в их переживания, по крайней мере от посторонних.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Георгию Дэ привет от Свердловских коллег :cool:
    Обещали присматривать...

п.с. Привет честной компании :hi:

Антох, искал? Есть чё? ))

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Все люди хотят проникновения в их переживания. И я хочу, и ты. Потому что мы люди, а люди - это существа, которые слишком увлечены собой, чтобы мочь повнимательней посмотреть на окружающий мир и других людей. Это 100% прием, Саш, бери на вооружение, это просто. Это настолько просто, что потом самому станет интересно. Я совершенно точно говорю, что к любому собеседнику испытываю искренний и неподдельный интерес.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А что, Жора оказывается Антон?.... вот и ещё одна новость... Леса - нацист, Жора - Антон.. :facepalm:

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #3586 Честер 123, 30 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 июл 2013
    Андрей, вот что я тебе скажу. Любое переживание и проникновение в чужие проблемы-это огромные энергозатраты и позволить себе может переживать за всех только оооочень сильный в энергетическом плане человек, а все остальные переживания-это создание видимости переживания. Именно по-этому мы и переживаем в основном только за своих близких, а не потому что мы бездушные скатины.
    Спасибо за совет, но у меня свои способы присмотреться к людям. И еще хочу отметить тот факт , что если условно посторонний человек пытается быть участливым ко мне, на меня это действует с точностью до наоборот- че ему надо?
    Один из законов бытия- помощь о которой не просят не просто бесполезна, а порой еще и вредна. Помогать нужно только в том случае, если тебя попросили об этом, а в противном случае это может оказаться медвежьей услугой. Переживание тоже можно классифицировать как попытку помочь.
    Спросить как жена , как дети может каждый, но только зачастую тот кто спрашивает банально не знает как их зовут. И после этого разве можно поверить в то, что его действительно интересуют твои жена и дети)))),

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Георгию Дэ привет от Свердловских коллег
    Обещали присматривать...

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Спасибы:wink:
    Кому звонить, если меня будут бить?
    И почему ты будучи в Ебурге не пошел со мной бухнуть?:)

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    02 разумеется! :laugh:

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А не надо помогать! Достаточно просто слушать - это уже создает эффект проникновения! Но не все умеют это делать правильно! Если попросят, то можно и помочь, если это в твоих силах.

Я не понимаю, Александр, что здесь особенного. Я Америку не открыл - почти все известные люди и исторические личности отличались способностью сопереживать.

Если честно, я уже жалею, что поделился. Вот этого не стоило делать.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Нет, Антон - это "кто надо Антон!" ))

Поцоны, а кто Страннику Алексейю "портрет подправил"? :laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    :beer:

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я.....

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это все понятно. Но говорю не о лицемерии, а именно об искреннем и неподдельном интересе. По-другому, как ты правильно заметил, это работать не будет. И никакой "участливый вид не прокатит" - люди это хорошо чувствуют.

И еще слово лицемер звучит даже более честно, чем обратное, так как и на самом деле людям друг до друга дела как правило нет, а если человек об этом честно говорит, то он по крайней мере не врёт!

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Потому что настоящий интерес приходит только вслед за искуственным, а если наоборот, сначала настоящий, то всё быстро рушится в разочарованиях и разбитых иллюзиях о личности собеседника!

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Тебе не нравится? (( Андрей казал шо он меня таким видит..
    А "Антон, кто надо Антон" вообще не вмешивался. Он вчера детей укачивал.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А у меня крёстная у сына теперь Майор полиции, старший следователь. Так что я тебя окружать буду мал помалу!