Люди не всегда воспринимают прямоту, несмотря на то, что это самый быстрый и эффективный способ всё сделать быстро. Вот к тебе девушка подходит на улице и говорит: "привет, Алексей, сегодня вчером мы с тобой займемся сексом без презерватива, потому что я срочно хочу ребенка и ты мне нравишься внешне, через три месяца мы поженимся и будем жить вместе в твоей квартире." Какова будет твоя реакция? Только без если бы да кабы, а какая будет на самом деле???
ВСЁ ВЕРНО СКАЗАЛ И ТО ОПТИМИСТИЧНО, ТАК КАК ПОДВОХ ПОЧУЕШЬ! А если эта дама изберет тактику и подъедет к тебе плавно, то может и брак твой разрушить со временем и на себе тебя женить. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА между прямотой и дипломатией! Я то вообще-то тоже за прямоту, но не все ее понимают!
Ок , ок Андрей, если тебе кажется что ты настолько силен морально чтобы быть участливым со всеми, то никто не запретит тебе этого делать. Лицемер говлрит честно)))- взаимоискючающие понятия.
Неее. я больше замуж не ногой.. Дипломатия, интриги - это женские способы общения. Я не буду опускаться до их уровня. На моей стороне сила.
Ну, положим, насчет детей Антона (и далеко не только детей) я неплохо осведомлен Ибо, в соотвецтвии с последним трендом "проявляю к нему неподдельный интерес, как к собеседнику"
Ну и ладно. Я честно говоря и не рассчитывал быть понятым. Продолжайте думать, что все ваши друзья к вам искренне относятся. Это зачастую вранье и есть.
В доверие втираешься?.. нуну.. Антон, активы выводи из страны.. Куда ты там хотел? Испания? )) Не. Я не имел ввиду грубую мужскую силу. Я просто скажу "нет"
Поздравляю Очень хочется верить, что она действительно не только достойный Человек (в понимании такого редкого ныне качества, как "человечность"), но и станет ребенку мудрым духовным наставником.