Андрей видимо ты все понял наоборот. Посмотри Володину картинку про друзей и посмотри мои коменты к ней.
Видишь ли, Алексей... Подобные таинственно-брутальные овотарки одноклассники моей дочери ставят себе в аккаунты на игровых форумах. Людей в капюшонах, назгулов и прочую атрибутику "фэнтэзи", Толкиена и иже с ними. Дети...))
Я в городе, где жил долгое время наблюдал картину бухалова прокурорских работников на природе. Все такие друг другу друзья и сюси-пуси и трали-вали и пили на брудершаф и голые в реку под руку ходили чуть ли не на виду у всём чесном народе! Потом дело кончилось тем, что слили друг друга из-за должностей, когда нового прокурора области назначили. Поэтому пытаться искренне проявить интерес - это намного ближе к честности, чем эта псевдодружба. Фу.
Ибо никогда. НИ-КОГ-ДА! Нельзя валить в один замес работу/профессию и дружбу/приятельство. Табу. Харам.
Андрей, все таки посмотри Володину картинку и мои коменты к ней))) Твой пример конечно жизненный, но мне не совсем понятно к чему он, чего он доказывает и чего опровергает. Как мне кажется предметом диалога был совсем другой вопрос)))).
Блин.. Если девочка симпатичная, то почему бы и нет? Даже если разведешься, то хоть ребенка тебе подарит и уже хорошо. В наше время дикой женской эмансипации бесполезно ее удержать. Лучше использовать как инкубатор и наслаждаться жизнью дальше с теми девочками, которые тебе в текущий момент нравятся Это я после развода так заговорил, раньше думал что любовь - это до гроба