Нет. Я с Акелой не одной крови. Мой Волк - он другой волк. А какой, говорить не буду, а то опять буду обвинен в бездушии )) ПС Я без наезда
А где наш главный москалёнок погас? ))) Уолодье, ты на "Антона" надулся штоле? Ды лааадно тебе... - Люба Володя, я вернулся!
встретились мы на катке, я еще помню немного бухой был и губу о лед расшиб Паб это уже потом Но Джулс то мудЁр, как точно подметил: "Бабу можно вышибить только бабой"
ААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хорошо еще Жора, что ты об Ауди ничего не разбил, когда её покупать пришёл!!!
Меня такси с утра до салона довез, а потом уже ехать отказался, несмотря на то что я был достаточно вежлив и любезен. А так как обратно я в таком состоянии добраться пешком явно бы не смог, мне пришлось на чем то ехать.. Так и появилась А6 3.0т Это Урал, сынок
В хоккей играют настоящие мужчины! (с) А я чет своего в хоккей не стал... Ибо у меня после сражений в дворовых "коробках" 8 швов под коленом - от чужого конька И потом еще сколько-то швов на переносице от клюшки (в пылу под чужой бросок подставился) После "переносицы" я решил, что покуда хоть глаза целы - ну его, этот хоккей )) Хотя, казалось бы, моему-то сам Бог велел - от дома ровно 250 метров до этого современного ледового дворца: