Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    [CUT]

[​IMG][/CUT]

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    а тут провал есть? http://fastestlaps.com/cars/bmw_m550d_xdrive.html

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Трахающиеся розовые волки - это слишком интимно, первый из них больше КАВу подошёл бы, на Луну я не вою ибо не голоден, а вот синеглазый этот мне очень даже нравится!

Пришлешь в личку ссылку с маленьким изображением?

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    1.4 до 40 - это она рвет моментально из под жопы как Ауди! ААААааааа ХОЧУ такую! 550d...!:rollingeyes:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    ну и купи...ауди :uhoh:

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Так точно :thumbup:
    Спасибо, я все внимательно прочел :nod:
    Пожалуй ты прав, придется мне с ним обстоятельно поговорить и сводить на пару тренировок на лёд (как мы и делали, вместе выбирая ему вид спорта)
    Если ему самому понравится - уопше никаких вопросов не будет. Ну а нет - так и суда нет.

Скажи, а сколь стоит весь комплект вышеуказанной экипировки с клюшкой (только нормальные, а не "одноразовые")? И на сколько времени его хватает, как правило? Из него же вырастает ребенок...

И сколько это будет по весу? Т.к. носить всё это добро придется женщине.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Понятно. Вместе с ребенком ты и жену решил отдать :D

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да ну...:uhoh:

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А мне кажется КАВ - это предпоследняя картинко ))

Держи, синеглазый ты наш :laugh:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Прям вижу как ты по своей улице, на которой куча светофоров, не едешь, а прыгаешь от перекрестка к перекрестку )) и кузнечика на аву)
    А обслуживание такое же по цене будет? А то "Тот кто надо Антон" тут вчера запугивал меня ценами на S6

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    я за первое ТО 11 тыщ заплатил. Рублей. Дорого?

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #3713 Честер 123, 30 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 июл 2013
    Та линейка которую я выложил в качестве фото-это топовая линейка от BAUER , APX. Я аккурат недавно своему приобрел !В твоем случае комплект защиты вместе со шлемом будет стоить около 22-22 т.р., +7-10т.р. коньки, +2-3т.р. клюшка ну и само собой баул, который стоит в среднем 2-5 т.р.( как загонешься), т.е. ты видишь что комплект отличной экипировки стоит около 35т.р., если не загоняться на топовую линейку , можно купить что то подешевле, разница будет небольшая в уровне защиты, просто линейки будут немного постарей, в этом случае ты сможешь уложиться в 25-27т.р., ну а вообще комплект для начинающих можно и за 20т.р. взять.

Защиту можешь брать вообще недорогую для новичка, главное чтобы она закрывала уязвимые места хорошо, а вот на коньках не экономь, за 2-3 тыс вообще не стоит брать, но в то же время можно спокойно взять bauer тысяч за 5.

Теперь что касается обновления- ну как ты понимаешь в их возрасте они вырастают быстрей, нежели что то успевает изнашиваться, так что 1-2 сезона, но это максимум, ну кроме шлема пожалуй.

По весу особо загоняться не стоит, хоть все это и весит прилично, но все нормальные хоккейные баулы на колесах , так что кати себе на здоровье)).

главное чтобы он не захотел стать вратарем))) там расходы умножаем на три, и вес экипировки!)))
    чуть не забыл, экипировку не стоит покупать по инету , ее надо мерить, т.е. можно что то заказать , при условии что это уже примеряли в другом месте.

А еще есть магическо слово - подкатки)). Это как правило такая хрень в 6-7 часов утра, когда ты должен припереться на каток и смотреть , как твой сын учиться кататься , при этом можешь выпить из аппарата 5-7 чашек кофе)). Ну это в том случае, если он вливается в команду и отстает ну или ты хочешь , чтобы он играл не хуже Малкина и пригружаешь его дополнительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я на камри на 10000км отдал 17к за ТО;)

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не, ей и своих фитнесов/хореографий хватает.
    Просто у нее своя работа (мамская), и не скажу, что это легкий труд, чтобы на нее еще и баулы грузить ;)

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    а когда ты ТО успел сделать? у тебя пробег тысяч 5-6 сейчас должен быть..

я не то. запчасти и ТО на 550д

M550d 0-80 3.5 0-100 5.0
    S6 0-80 3.1 0-100 4.0

А цена у них одинаковая будет? 550дх 3,200-3,300 будет?

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Видел бы ты как я круговое движение в конце Онежской прохожу со свистом шин, особенно ночью классно ввалить ее в эту шикану. особенно мненравится проходитть его со стороны Петрозаводской улицы в сторону Онежской.

Нет. Только 550d.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да тоже самое всё, Алексей. Это рядная шестерка три-турбо. Если даже она чуть медленнее С6 - ничего страшного, зато дизель надежен и экономичен + типтроник там все таки.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    не, не видел. я там каждый день езжу. ни одной бмв не видел вообще никогда. кроме убитых в хлам годами и водителями.

Вот что ты сразу, может я тоже помечтать хочу.. выбрать. пулю.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Понял, по деньгам вроде терпимо... Баулы на колесах - тоже хорошо :thumbup:
    Не, там темперамент не вратарский ))

Добро, осенью будем кумекать :wink: