Так и что тебя тут взволновало, Алексей? дорест едет как нынешняя А6. Теперь тебе понятно, как едет рестайл?
Сорри, я там поменял немного сообщение, добавил вот что: 2010 BMW 535D (F10) 0-100 5,7 2011 BMW 535d 0-100 - 5,7 2012 BMW 535D (F10) - так же будет 5,7 ?? Динамика развития БНВ прям налицо, да?
Алекс, БМВ - это не машина, это так себе понт с убогим параметром цена/качество Я разве просил совет? Алекс, это я в образе, не обижайся Блин, клевый фильм все таки, Володя а как эти фотки побольше делать?
Гош, Ауди - это всего-лишь Фольц и ты это хорошо понимаешь. Представляю, что будет, когда скинешь своё беспонтовое корыто! )))
Ну в меню ответа есть жёлтый квадратик - это вставка изображений. Копируй туда ссылку на jpg файл и всё.
Вот когда проездишь 11 лет на бмв, тогда скажешь мне так, а пока слушай и внимай! Ауди нет.. There is no spoon! (c)
Жоора, будь добр, поменяй, пожалуйста подпись. Там написано "Ворспрунг дур техник". Мне вот это "дур" в слогане кажется чересчур антиобольстительным
Андрюх, я же не просил тебя убрать ту дикую аватарку, где ты воруешь душу женщины и сбрасываешь ее с обрыва?