я уверен, что она стоит у него в гараже такая чистенькая и отполированная На БМВ он по грязи на работу ездит, а на S-ке по гостям и ресторанам щеголяет
До рестайла у неё по ттх было 5.7, она и ездила 4 года 5.7. Теперь у неё 5.1. Т.е. оставшиеся 3 года она будет ездить 5.1. Ты действительно не понимаешь, что настройки мотора на рестайле другие или, извини, дурака включаешь?
Ну так он из за эксклюзивности долго продает, а ты из за жадности долго будешь. Жор , но в Москве они по 1,5-1,6, ну хрен с вами еще 200 тыс чтоб в Москву не ездить, ну даже с учетом уральского менталитета 1,8 красная цена и те если какой нить Чел из Тюмени приедет с кульком денег, но с другой стороны нах ему старая измученная ауди, ему новый крузак подавай))).
Андрей , в свете вчерашних заявлений Марго на твой счет, твои публичные зазывания Виталия на тет-а-тет могут его скомпроментировать , а твое публичное " не предание этому значения" только добавляют масла в огонь. Дело конечно твое, ноя тебе говорил , ты знаешь мое отношение к тебе, по тому и считаю нужным тебе это сказать, а то ведь только думать будут черти что, а ты тут чел авторитетный, нах авторитет подрывать!
Для твоей же безопасности тебе крузак дизельный нужен и турбину выдернуть, что б вообще не разгонялся))) а то уж больно ты горяч Хорхе))).
Так 20 лет давно прошли, он неторопясь Еще и на форум успевал пару слов вставить про божественную бмв
ну так тантрическим можно и не выходя с форума заниматься))), вопрос где ты тогда все таки был остается открытым)!
Ссылку на Теперь она 5.1 можно? Не на ТТХ на сайте БНВ, а на замеры, покажешь? есть? Эээ.. меня не так поняли. Модераторы и Админы имеют техническую возможность это делать.. Ну а остальное на их совести))) ну.. это ж пока машину помоешь, пока её антибактериальным мылом обработаешь...