В доресте у 535дх было по ттх 5.7 и по замерам она едет 5.7. В ресте 5.1 и она поедет 5.1 хочешь ты этого или нет. Поедет и объедет 3.0т, что совершенно ясно. Модераторы (и даже супермодераторы!) не могут читать личку, нет такой технической возможности на АК.
Не.. а там и оргазм накрывает.. вымыл, высушил, феном подсушил, полиролью покрыл, воском, что бы полироль не слетела покрыл.. посмотрел..какая же БМВ все-таки красивая.. и херак - накатило..
Ок. Закрыли, так закрыли. Но мы оба знаем, что 535дх рест быстрей 3.0т. Я вообще не понимаю, чо ты так впрягаешься в эти споры со своим пенсомобилем? )) Корпоративный дух? На тимбилдинги выезжаешь?
Лёша здесь потихоньку учится в других темах как отвечать на факты, когда сказать нечего.. пока не получается.
Вопрос времени, вон посмотри как Жора здесь поднатаскался теперь на друх форумах он всех рвет как тузик грелку
Хе хе.. Посмотри на разность заездов Ауди и её ттх, там вообще пропасть. А 535дх едет на свои заявленные. Так что, уж если все врут, то 5.1 один хрен быстрей 5.5.
ну нет ссылки, нет предмета разговора. Вот когда поедет - тогда поедет. А пока ссылка с замерами появится, тогда и поговорим. А может к тому времени и рестайл С7 подоспеет. Если про новую 535д правда, ты думаешь в Ауди не грызут локти, что им противопоставить на российском рынке нечего? сейчас подпилят надфилем форсунки у 313 л.с., и пустят её таки на российский рынок, а то клиент в БМВ уйти может. Поживем - увидим. Пока что БМВ-шникам сказать нечего. Если бы рестайл не подоспел - Володе вообще уже говорить нечего Ты не поверишь, но я походу от своего автомобиля получаю больше удовольствия, чем некоторые тут с гораздо мощными моторами )) дело в чем то другом... Отличное авто! а как рычит мотор на 5-6 тысячах - вах! Я ждал, когда же ты на личности перейдешь. Предсказуемый, как вчерашний прогноз погоды. Ну тут мне с тобой вообще не потягаться. Потому, что ты у нас спец говорить, когда нет фактов Я привык оперировать именно ими
Ох уж эти владельцы недорогих и медленных бмв свято верящие в их ттх Ну и мечтающие о бмв тоже забавляют
Так у тебя нет фактов. Есть банальное - не верю. На всё! Поедет или не поедет тебе так же до лампы, как и заявленные ттх (на екоторые ф10 едет). Придумаешь ещё какую-нить глупость типа бензин разный, резина не того размера, у А6 ветер был встречный и прочая бла-бла-бла. 530дх и без рестайла быстрей А6 3.0д, сегодня Саббат приводил цифры любимых тобой замеров и до 100, и до 200.