Эти ваще забавные, непонятно зачем тщательно скрывают свои желания на предмет бмв. Но паляцца по чОрному.)
после второго звонка о покупке моего авто убрал объявление о продаже.. Лучше этой машины из немцев едет лишь Порше. Жалко стало, аж слеза прошибла
Жора, сэйлзы, а ты сэйлз в первую очередь, они всегда так говорят, а потом выясняется, что ничего не было и быть не могло, я уже не раз в этом имел возможность убедиться. Просто у тебя не хватает денег, чтобы добавить до Бэхи, так как адекватно продать А6 уже не получится. Как нормальный сэйлз в этом ты не признаешься нам, так как у сэйлза всегда всё тип-топ, очередь за ремонтами и запись на 2 месяца вперёд. Примерно так.
Главврач, ты где? Накапай мне плз 30 капель эфирной валерьянки, а остальным пациентам морфина с содовой
Странник, ты и правда зря споришь с Володей. Это как пинг-понг, где у него первый взрослый разряд, а у тебя второй юношеский Уровень подготовки и информативности абсолютно разный, ты входишь в заранее проигрышную дискуссию с парой двоек, надеясь получить тузов на прикупе, поэтому ты всю команду Аудиводов так вниз потащишь. Тут есть несколько перворазрядников, которые способны периодически бмводов уделывать, оставь им эту возможность
Мне плевать на Марго и на её тупые заявления. Я и так могу сказать, что было время, где-то с год назад, когда я писал ей в личку о Володе своё фе - мы с ним тогда действительно были в контрах время от времени. Но тогда я его мало знал и не был знаком лично. Сейчас я не пишу в личку никому что-либо о Володе, так как мы знакомы с ним и я его очень ценю. Марго пусть идёт в жопу со своими "авторитетными" заявлениями. С Лесой мы, кстати, помирились, чему я искренне рад, подробностей разглашать не могу.