Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не не не, можно с подробностями?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Самое простое - заклеить деваху в депрессняке.. пара ласковых слов и она уже смотрит на тебя преданными щенячьими глазками и виляет хвостиком. Ну, Ондрий!!!

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Если Виталий так впадает в паранойу от мысли, что ему напишут личное сообщение, то пусть закрывает обратно свою личку. Я не против. Кстати, так ничего туда и не написал, хотя и собирался.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Нельзя. Единственное, что могу сказать. Что нужно её понять и не вспоминать тот вечер. Она нормальная абсолютно и к нам хорошо относится.

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, я не понял вопроса и хохотливого смайла в конце.. У меня стабильно тест драйвы по выходным и я в курсе что из себя представляют разные авто разных марок. Ты же зашорился на дизельном бумере и ушел в чтение культовой литературы:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Если предположить, что наш Виталий служащий органов, которые ездят на минибасах с двухцветными мигалками (на что он время от времени намекает), то, по идее, он и на АК не должен был бы появляться.
    Есть несколько знакомых (с серьёзными такими уже звёздами даже), так им какая-либо активность в инете (особенно соцсети) категорически запрещена.
    Но что-то мне подсказывает, что Виталий не совсем из этих.. ;)

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Тут еще не исключен такой вариант , что после продажи своей А6, а она вероятно состоится не раньше чем через год, Жора, наш любимые Жора, почешет репу , охренеет от угара ( а он будет около 1 млн.) и скажет - да ну ж их нахрен этих немцев! и Купит себе тойоту:D.
    Сейчас Жора продавать свою А6 не будет, 2 млн. ему за нее никто не даст, а за 1,5 он отдавать ее не захочет.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #3928 Juls, 31 июл 2013
    Последнее редактирование: 31 июл 2013
    А если из них, но очень хочется? ну и плюс еще АК - это вовсе не соцсеть и спалиться здесь проблематичней, чем в том же фэйсбуке с фотками с нудистского пляжа или в окружени ранее судимых лиц, например.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Гош, тестдрайв - это фигня. Разводилово. Что бы понять машину, на ней надо поездить несколько дней, а не 1-2 часа. Так что, выдыхай и наслаждайся пока единственной более-менее приличной машиной, которая у тебя была (есть/будет), о которой ты можешь говорить "я на ней езжу" - А6С7. Ради прикола можешь нам ещё рассказывать про Камри. ;)

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Нет, Вова, ты не прав совсем.
    Хочешь, я распишу тебе структуру того, как ты споришь? Начиная от передергиваний, уводов спорящих в сторону и потом нападок на личные характеристики спорящих?
    Ты практически всегда в спорах тут проигрываешь, ты ни разу не колосс, Вова, просто когда задают неудобный для тебя вопрос, ты резко делаешь вид, что ушел заниматся кексом.
    Зато ты круто умеешь надувать в нужный момент щеки, так круто научился, что уже сходишь тут за божество. По сути ты в половине споров лажаешь, но искусен ты в другом, ну никак не в фактах и спорах. Ну плюс еще напускное отечесткое отношение к людям, которое по видимому тебе нравится)
    Вот в последний раз ты продул в очередной раз, хочешь распишу почему? А силенок хватит аргументы именно опровергнуть? Именно опровергнуть, не промолчать, не сказать что у меня пенсионерский автомобиль, не ответить мне "а вот у нас москвичей.."
    Будем спорить то? Или все-таки послабже себя поищешь?

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так он и так старательно шифруется, но вот вчера со стадионом рядом с домом спалился:)

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    500 тыс. - это прибыль от ремонта квартиры выше-выше среднего. У него таких заказов не очень много, а пока их и вовсе нет, мелочевка скорее всего. Вот рыба свалится и купит себе БМВ ибо мОзги промыты уже донельзи, ему уже и Порше не нужен.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #3934 Честер 123, 31 июл 2013
    Последнее редактирование: 31 июл 2013
    Так может у него служба такая , приглядывать за нами, ну в смысле не за всеми , а за некоторыми из нас.:cool:
    Виталий, внеси уже ясность, а ты сколько можно уже тебя за спиной обсуждать))).

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Всё гораздо проще. Это мое мнение, а не её слова. Оставим эту тему.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Виталий как-то говорил еще, что он близок к Фельдъегерьской службе. У них тоже Мультивэны есть и в командировки они ездят и на Урал тоже. Знавал раньше даже зачем именно и куда точно:)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это ты про свою S6 сейчас- была, есть и будет?:)
    Да ладно тебе, Володя, все еще впереди:thumbup:

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ох я с тебя не могу. Всю ночь поди мирились? Сидеть ей там теперь не больно? )))

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484