Самое простое - заклеить деваху в депрессняке.. пара ласковых слов и она уже смотрит на тебя преданными щенячьими глазками и виляет хвостиком. Ну, Ондрий!!!
Если Виталий так впадает в паранойу от мысли, что ему напишут личное сообщение, то пусть закрывает обратно свою личку. Я не против. Кстати, так ничего туда и не написал, хотя и собирался.
Нельзя. Единственное, что могу сказать. Что нужно её понять и не вспоминать тот вечер. Она нормальная абсолютно и к нам хорошо относится.
Володя, я не понял вопроса и хохотливого смайла в конце.. У меня стабильно тест драйвы по выходным и я в курсе что из себя представляют разные авто разных марок. Ты же зашорился на дизельном бумере и ушел в чтение культовой литературы
Если предположить, что наш Виталий служащий органов, которые ездят на минибасах с двухцветными мигалками (на что он время от времени намекает), то, по идее, он и на АК не должен был бы появляться. Есть несколько знакомых (с серьёзными такими уже звёздами даже), так им какая-либо активность в инете (особенно соцсети) категорически запрещена. Но что-то мне подсказывает, что Виталий не совсем из этих..
Тут еще не исключен такой вариант , что после продажи своей А6, а она вероятно состоится не раньше чем через год, Жора, наш любимые Жора, почешет репу , охренеет от угара ( а он будет около 1 млн.) и скажет - да ну ж их нахрен этих немцев! и Купит себе тойоту. Сейчас Жора продавать свою А6 не будет, 2 млн. ему за нее никто не даст, а за 1,5 он отдавать ее не захочет.
А если из них, но очень хочется? ну и плюс еще АК - это вовсе не соцсеть и спалиться здесь проблематичней, чем в том же фэйсбуке с фотками с нудистского пляжа или в окружени ранее судимых лиц, например.
Гош, тестдрайв - это фигня. Разводилово. Что бы понять машину, на ней надо поездить несколько дней, а не 1-2 часа. Так что, выдыхай и наслаждайся пока единственной более-менее приличной машиной, которая у тебя была (есть/будет), о которой ты можешь говорить "я на ней езжу" - А6С7. Ради прикола можешь нам ещё рассказывать про Камри.
Нет, Вова, ты не прав совсем. Хочешь, я распишу тебе структуру того, как ты споришь? Начиная от передергиваний, уводов спорящих в сторону и потом нападок на личные характеристики спорящих? Ты практически всегда в спорах тут проигрываешь, ты ни разу не колосс, Вова, просто когда задают неудобный для тебя вопрос, ты резко делаешь вид, что ушел заниматся кексом. Зато ты круто умеешь надувать в нужный момент щеки, так круто научился, что уже сходишь тут за божество. По сути ты в половине споров лажаешь, но искусен ты в другом, ну никак не в фактах и спорах. Ну плюс еще напускное отечесткое отношение к людям, которое по видимому тебе нравится) Вот в последний раз ты продул в очередной раз, хочешь распишу почему? А силенок хватит аргументы именно опровергнуть? Именно опровергнуть, не промолчать, не сказать что у меня пенсионерский автомобиль, не ответить мне "а вот у нас москвичей.." Будем спорить то? Или все-таки послабже себя поищешь?
500 тыс. - это прибыль от ремонта квартиры выше-выше среднего. У него таких заказов не очень много, а пока их и вовсе нет, мелочевка скорее всего. Вот рыба свалится и купит себе БМВ ибо мОзги промыты уже донельзи, ему уже и Порше не нужен.
Андрей , помнишь я тебе говорил, что п... это серьезная организация и недооценивать ее возможности нельзя. Вот и ты пропал
Так может у него служба такая , приглядывать за нами, ну в смысле не за всеми , а за некоторыми из нас. Виталий, внеси уже ясность, а ты сколько можно уже тебя за спиной обсуждать))).
Виталий как-то говорил еще, что он близок к Фельдъегерьской службе. У них тоже Мультивэны есть и в командировки они ездят и на Урал тоже. Знавал раньше даже зачем именно и куда точно
Леш, а можешь выложить фотографию, где волк с лисой подружился, ну та которая последняя у тебя была в подборке.)
А кого ж они тогда в командировке душили))). Не сотрудников ли Почты России? Ну что б суки честь мундира не позорили))