А че тогда интригу создаешь? не могу разглашать подробности и все такое Ты о Жоре подумал, он щас от ревности дров наломает и А6 за мильен продаст, ему тогда точно на бмв не хватит.
Лех , ну перебор, та лиса с тем волком куда приличней были. И вообще, дохтор, откуда у вас такие картинки?
чо то не тем бизнесом я занимаюсь по ходу.. а по-моему Виталей не полноценный погон, он из технического обеспечения. но эт просто догадка.
Одно мне с Веталей ясно- он, судя по всему, хороший человек, а чем он там занимается в свободное от форума время- дело десятое!
Ты переходишь на личности, а сказать по существу тебе снова нечего. Есть ТТХ - это заводские хар-ки, которые были сняты с автомобиля. Производитель в Германии никогда не напишет что-то в ТТХ, что не соответствует действительности. Обсуждали уже и не раз. Ты споришь и цепляешься ослабевшей рукой за соломинку - а где же, мол, заезды?! А заезды никакие и не нужны. Уже специалисты БМВ заехали и получили результаты, которые отражены в ТТХ. Если журналистам каких-либо журналов (немецких, российских или каких-либо) не удалось достичь этих результатов - это исключительно проблемы их мастерства и умения. А ты лишь всё отрицаешь. Эдакая "А Баба Яга против".. А искусен я или нет на твоём фоне - тут уже мнение сложилось
Чего ты так улыбаешься надменно все время? Кстати, Володья, есть способы и поинтересей, такими как этот я уже не пользуюсь давно. Но говорить о них не буду какие именно.
Володя, я в личку тут писал только редким единицам, которые либо задавали там вопросы или как с тобой и Андрюхой обменивался контактами. Вообще не люблю в личке что то обсуждать