Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А дело было так. Тебе показали сцылке, хде твой идол сливает нашему божеству. Тогда ты такой, идите в пень, я принцесса а у БМВ выходит ристайлинг с фейслифтингом летом 13 года и он вас всех порвет. А мы такие , Вова, ну ёпрст, как же так, вот смотри динамика развития авто с двигателем 535, ну когорый год едет 5,7 секунд, ну никакой же надежды.
    И что ответил ты? А ты сказал что 530d всю жизнь ездила быстрее A63TDI.
    Зачем ты мне сейчас ответил про 530? ну напиши про запорожец. Напиши про Ладу Конину, про 520i в конце концов. Зачем ты написал не про ту машину, про которых мы говорили??
    А потом ты просто спросил, какого фига я тут тусю со своим медленным и недорогим авто. Ну Вова, ну это как то вообще за гранью спора..
    Я не перехожу на личности, все обсуждение только в пределах спора.
    Ты не сможешь найти ни одной строчки, где бы я на тебя нападал как на личность )
    Ну только если там о чем то вместе стебались и не было споров по существу :flirty:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Сегодня постная среда? :dead:

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    О как, вдруг поверил в мои цифирки? Или те цифры, где БМВ быстрее - они трушные, а где совсем наоборот - поклёп и фантазии журналистов? (Я уж не говорю про слив А6 3,2 беспонтовой Аэре).

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а ведь реально уже среда.. Пора к пятнице готовиться:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так всё таки "дура набитая" Марго позволила самому Бригадиру внести разлад между нами? Не ожидал ))

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    согласен:thumbup:

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Новая чушь у того, кто слишком проникся форумом. Это мелочь мелкая и в жизни мало весит в сравнении с реальной жизнью. Заметил за некоторыми привычку придавать чрезмерное значение происходящим тут событиям.

В личку как писал так и буду писать, если мне надо. А у кого жопа вместо головы пусть дальше комплексует.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    и еще, давайте не будем оскорблять женщин, это не культурно:wink:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    просто всем интересно, че вы там в личке перетираете:wink:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты, Алёша, смотрю, пристрастился "дурака включать". Я тебе, как взрослому автовладельцу объясняю - откуда взяться изменению динамики, если до рестайла был всегда 1 (ОДИН!) двигатель, который все 4 года исправно показывал один и тот же результат (кстати, совпадающий с ТТХ). Про какую динамику ты вообще говоришь?! Вот как с тобой можно серьёзно говорить про машины, если ты аргументом спора считаешь отсутствие роста динамики одного и того же мотора?!

Про 530д я упомянул к тому, что ты же опять написал, "Пока что БМВ-шникам сказать нечего. Если бы рестайл не подоспел - Володе вообще уже говорить нечего". Я лишь тебе сказал, что конкретно 530дх быстрей аналогичной А6 3.0д и до 100, и до 200.

Или ты пишешь что-то и молниеносно забываешь о том, что написал, либо у тебя вообще другие цели.

Про твой 2.8 - ну да.. Ты так рьяно отстаиваешь корпоративную честь Ауди, что как бы не совсем понятно - зачем оно тебе с твоим-то мотором, который даже чахоточная 520 объедет.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Цифирки твои пока что так и остались цифирками. Ни ссылки, ни ясности о каких а/м речь.

А63.2 быстрей беспонтового сааба. Проверено.
    Ну у тебя, понятно, на бумаге наоборот.

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Я это в мемориз, пожалуй, занесу - первый раз такую глупость вижу).
    В подпись если поставлю с копирайтом - это будет нарушением местных правил?

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я расстроен, что ты так говоришь.

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя. Ты типа не заметил моё сообщение?)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    "Имя сестра, имя!" (с) ))

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    на воре и шапка горит (с) КАВ

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    оно в личке было?:D:D:D