А дело было так. Тебе показали сцылке, хде твой идол сливает нашему божеству. Тогда ты такой, идите в пень, я принцесса а у БМВ выходит ристайлинг с фейслифтингом летом 13 года и он вас всех порвет. А мы такие , Вова, ну ёпрст, как же так, вот смотри динамика развития авто с двигателем 535, ну когорый год едет 5,7 секунд, ну никакой же надежды. И что ответил ты? А ты сказал что 530d всю жизнь ездила быстрее A63TDI. Зачем ты мне сейчас ответил про 530? ну напиши про запорожец. Напиши про Ладу Конину, про 520i в конце концов. Зачем ты написал не про ту машину, про которых мы говорили?? А потом ты просто спросил, какого фига я тут тусю со своим медленным и недорогим авто. Ну Вова, ну это как то вообще за гранью спора.. Я не перехожу на личности, все обсуждение только в пределах спора. Ты не сможешь найти ни одной строчки, где бы я на тебя нападал как на личность ) Ну только если там о чем то вместе стебались и не было споров по существу
О как, вдруг поверил в мои цифирки? Или те цифры, где БМВ быстрее - они трушные, а где совсем наоборот - поклёп и фантазии журналистов? (Я уж не говорю про слив А6 3,2 беспонтовой Аэре).
Новая чушь у того, кто слишком проникся форумом. Это мелочь мелкая и в жизни мало весит в сравнении с реальной жизнью. Заметил за некоторыми привычку придавать чрезмерное значение происходящим тут событиям. В личку как писал так и буду писать, если мне надо. А у кого жопа вместо головы пусть дальше комплексует.
Ты, Алёша, смотрю, пристрастился "дурака включать". Я тебе, как взрослому автовладельцу объясняю - откуда взяться изменению динамики, если до рестайла был всегда 1 (ОДИН!) двигатель, который все 4 года исправно показывал один и тот же результат (кстати, совпадающий с ТТХ). Про какую динамику ты вообще говоришь?! Вот как с тобой можно серьёзно говорить про машины, если ты аргументом спора считаешь отсутствие роста динамики одного и того же мотора?! Про 530д я упомянул к тому, что ты же опять написал, "Пока что БМВ-шникам сказать нечего. Если бы рестайл не подоспел - Володе вообще уже говорить нечего". Я лишь тебе сказал, что конкретно 530дх быстрей аналогичной А6 3.0д и до 100, и до 200. Или ты пишешь что-то и молниеносно забываешь о том, что написал, либо у тебя вообще другие цели. Про твой 2.8 - ну да.. Ты так рьяно отстаиваешь корпоративную честь Ауди, что как бы не совсем понятно - зачем оно тебе с твоим-то мотором, который даже чахоточная 520 объедет.
Андрей не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь, но мне кажется серьезней тебя этот форум никто не воспринимает.
Цифирки твои пока что так и остались цифирками. Ни ссылки, ни ясности о каких а/м речь. А63.2 быстрей беспонтового сааба. Проверено. Ну у тебя, понятно, на бумаге наоборот.
Я это в мемориз, пожалуй, занесу - первый раз такую глупость вижу). В подпись если поставлю с копирайтом - это будет нарушением местных правил?