Для вас уважаемый,как для быка красная тряпка любая поломка Ауди.а когда сегодня написал,что на Х5 коробка встала,никто из вас даже не отреагировал.Вы случаем от бмв не получаете?
подсказываю - то сообщение про ку5 было специально написано мне ;-) про коробку на Х5 жаль, но бывает. это же ХХХ - их в хвост и гриву дрючат.
Мысли материализуются У нас 33 градуса днем было, я даже мото поставил на парковку, потому что жарко в "доспехах" ездить.. Сел на машину и полетел по своим делам.. Последнее о чем я думал - влияет ли жара на с-троник
Жорж, ты когда людей вводишь в заблуждение, то чтобы получилось как следует - надо побольше сопутствующих деталей напридумывать, а то выглядит наигранно )) например, по какой улице ехал, что проезжал мимо, какая музыка в этот момент играла, по каким делам ездил и.т.д.! Александр
Агроном, все ходы записаны http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7881950&postcount=214 Гражданин, так может все-таки ноябрь 68?
А может у него с ногой что то просто? В жару нога дергается непроизвольно, а Андрей подумал, что коробка...
о да. это же Высшая раса. Кстати, о наболевшем. Скажи мне Вова. Вот мне сегодня надо заправляться будет. Какой бензин посоветуешь? Какой бренд бензина у нас самый дорогой и независимый? А то налью "солярку с кольцами"
Лёша, я предпочитаю Лук. Те, кто участвует в заездах на дорогих спортах - предпочитают Лук и, более того, не ленятся ехать на заправку на Олимпийском пр-те, где офис Лука, считается, что там бенз особенно хорош. ))
Да фигня все это. Я вообще 95 лью.. разницы с 98 никакой. И вообще постебаться хотел по поводу брендов.. а ты .. а ты..
Я, Лёша, стёб чувствую за километр. )) По этой причине решил тебе ответить "в лоб" и посмотреть на твой многоходовый гамбит. А ты, Лёша, не подготовился.
Миф, я задавал этот вопрос сотрудникам этого офиса, мне ответили- такой же как везде на Нормальном Лукойле. Но тот факт что контроль качества там происходит чаще, безусловно снижает риски, да и эффект плацебо никто не отменял. В Лукойле главное не заправлятся у франшизеров.
Ты прям мечтаешь что бы я признался, что по дороге на работу думал о тебе и планировал поговорить о чем то, разыгрывая монологи в голове, в сладостном томлении, что сейчас приеду и что то напишу.. противный Ну это Вова про Москву. А вообще в провинциальных городах кошерной считается заправка, в которой Глава Города заправляется по дороге домой-на работу. Там всегда очередь ))