Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вот тут разлито много воды, с как бы апломбом, а в конце сделан прием "увод в сторону".
    речь там шла только о 535dx и только о 535dx. Мне по твоему писать после каждого слова о чем речь? что бы некоторые по дороге не "забывали"
    Уход на личности. Попытка принизить собеседника и автоматом выиграть спорт

Такие, я хочу сказать, довольно банальные приемы ведения спора.
    А вообще народ то ведется, да Вов?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

А... Да неее... Я шучу же.. Я люблю тебя, Ондрий! Какой ещё может быть разлад?! ))

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Мне не нравится такой формат. Я бы про тебя не сказал, что ты на что-то "обижаешься". Взрослый человек расстраивается, а не обижается.

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это у Алекса форма общения такая, постоянно слух режет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Значит всё таки внесла. Ок.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ребят, ну вы чего сегодня?

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ага, идиллия подпорчена:)
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Зачем тебе ссылки? По СААБу и А6 ссылки давал, но для тебя измерения на проф.аппаратуре с пруфами ничего не значат, ибо "быстрее - проверено." То, что ни один тестер в мире не смог уехать из 7,7с, не проблема для понтового ездока на понтовой машине. Я же в споре "Всех рвал vs Журнал" больше журналу доверяю.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    опять 25... В какую же сторону и что я увёл? Ты пишешь одни и те же глупости, на которые я вынужден тебе отвечать одно и то же, а ты делаешь вид, что ни хрена не врубаешься и знай своё "4 года нет роста динамики"...

Речь там шла о БМВ vs Ауди. У БМВ на 2-х дизельных моторах улучшены разгонные хар-ки. на 530д и на 535д. При этом, 530д и так быстрей своей визави.

Да? Я думал у нас с тобой это нормально.. Ну я там во время секса машину антибактериальным мылом мою..., а ты вот на чахотке ездишь.. Нет? Только мне нельзя, да? Ты тогда скажи об этом.

Ну не на твоё же "НЕ ВЕРЮ НИ ХРЕНА И НИКОМУ!" :laugh:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    При чем тут форум, если мы лично знакомы. Именно поэтому и не написал бы так, и расстроен.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Слуш, давай завтра. Не хочу сегодня не о чем спорить, давай завтра поругаемся?
    А подкалывать седня можешь да. Я буду добрый и смешной. Обещаю.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну молодец! Позиция какая-никакая.. ;) Но так где ссылка-то?

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    когда речь идет о буквах в интеренете, а не о людях, я не расстраиваюсь. Бригадир, очевидно, тоже.

Например, говнокартинки Алексея про мое примирение с Лесой меня ни капли не расстроили.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да да.. Меня тут каждый второй норовит обидеть! :cry::help:

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вероятно тебе сейчас Андрей это не вдомек , но я в определенном смысле тебе услугу оказываю своими сообщениями. Не в плане что ты мне будешь чио то должен, в плане того- мы с тобой лично знакомы и я считаю своим долгом предостеречь тебя. Ну ты же знаешь как я к тебе отношусь!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я же написал, Ондрий - не внесла. Ты думаешь, я не знал?! )) И думаешь, я не знал кто такая "тётя Глаша"? Ну харе так плохо обо мне думать..

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Тогда, так как мы лично знакомы, я тебе тоже окажу одну услугу.

Завязывай с форумом - это дерьмо слишком затягивает:nod: и отнимает полезное время и что самое плохое - отнимает ВНИМАНИЕ и концентрацию на жизненных проблемах.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А я серьезно отношусь к форуму, ибо это лишь форма коммуникаций и она в наше время мало чем отличается от телефонного разговора:wink: