Вот тут разлито много воды, с как бы апломбом, а в конце сделан прием "увод в сторону". речь там шла только о 535dx и только о 535dx. Мне по твоему писать после каждого слова о чем речь? что бы некоторые по дороге не "забывали" Уход на личности. Попытка принизить собеседника и автоматом выиграть спорт Такие, я хочу сказать, довольно банальные приемы ведения спора. А вообще народ то ведется, да Вов?
Мне не нравится такой формат. Я бы про тебя не сказал, что ты на что-то "обижаешься". Взрослый человек расстраивается, а не обижается.
Зачем тебе ссылки? По СААБу и А6 ссылки давал, но для тебя измерения на проф.аппаратуре с пруфами ничего не значат, ибо "быстрее - проверено." То, что ни один тестер в мире не смог уехать из 7,7с, не проблема для понтового ездока на понтовой машине. Я же в споре "Всех рвал vs Журнал" больше журналу доверяю.
Ну а твое расстройство не подтверждение ли чрезмерно серьезного отношения к форуму. Бригадиру в пору б зачтрелится если б он расстраивался от того что есу тут пишет каждый второй.
опять 25... В какую же сторону и что я увёл? Ты пишешь одни и те же глупости, на которые я вынужден тебе отвечать одно и то же, а ты делаешь вид, что ни хрена не врубаешься и знай своё "4 года нет роста динамики"... Речь там шла о БМВ vs Ауди. У БМВ на 2-х дизельных моторах улучшены разгонные хар-ки. на 530д и на 535д. При этом, 530д и так быстрей своей визави. Да? Я думал у нас с тобой это нормально.. Ну я там во время секса машину антибактериальным мылом мою..., а ты вот на чахотке ездишь.. Нет? Только мне нельзя, да? Ты тогда скажи об этом. Ну не на твоё же "НЕ ВЕРЮ НИ ХРЕНА И НИКОМУ!"
Слуш, давай завтра. Не хочу сегодня не о чем спорить, давай завтра поругаемся? А подкалывать седня можешь да. Я буду добрый и смешной. Обещаю.
когда речь идет о буквах в интеренете, а не о людях, я не расстраиваюсь. Бригадир, очевидно, тоже. Например, говнокартинки Алексея про мое примирение с Лесой меня ни капли не расстроили.
Кузмич ты че расстроился, не расстаивайся(с). Вероятно тебе сейчас Андрей это не вдомек , но я в определенном смысле тебе услугу оказываю своими сообщениями. Не в плане что ты мне будешь чио то должен, в плане того- мы с тобой лично знакомы и я считаю своим долгом предостеречь тебя. Ну ты же знаешь как я к тебе отношусь!
Я же написал, Ондрий - не внесла. Ты думаешь, я не знал?! )) И думаешь, я не знал кто такая "тётя Глаша"? Ну харе так плохо обо мне думать..
Тогда, так как мы лично знакомы, я тебе тоже окажу одну услугу. Завязывай с форумом - это дерьмо слишком затягивает и отнимает полезное время и что самое плохое - отнимает ВНИМАНИЕ и концентрацию на жизненных проблемах.
А я серьезно отношусь к форуму, ибо это лишь форма коммуникаций и она в наше время мало чем отличается от телефонного разговора