Я вчера работал из-за вас до 22-00, а сегодня также из-за вас ВСЕХ на работе в 7 утра был! Ибо нихрена не успеваю!
Не, просто сегодня пол-дня ездил сам за рулем. Поэтому всё только читал (но внимательно), а вот писать в "крайнем левом" уже не получается ))
Нормально, Андрюх Я уоще ежедневно на работе до 22.00 Это нетрудно отследить по тому, что в 10/начале 11го вечера поток моих сообщений обрывается. А потом пейсать уже не могу, ибо по пустым дорогам жарю домой. Ежедневно! "КАК ДЬЯВОЛ"!!!
Я вчера как чорд жарил! какая же Бэха классная! Она под дождь еще вчера задышала так хорошо, что к ней отзывчивость вернулась! пешеходы на олимпийском оху..ли вчера, как я боком по мокрому асфальту её в поворот ввалил! А позавчера я S6 старую порвал, там мужик патлатый за рулем охренел, когда я его в ГАЗель упёр, а он газом не смог уехать!
Эт что! )) Сейчас собираю материалы, чтобы пацану копию настоящей катаны смастЫрить. Абсолютно все размеры, умноженные на коэффициент 0.65, чтобы по росту была и по комплекции. Такую купить тупо не_реально. Цуку, касиру и цубу уже подобрал. Осталось клинок подобрать. Думаю насчет дюраля (за его прочность и лёгкость) и полирнуть до зеркального блеска. Все острые края скруглить, разумеется
Ага, а "фсехрвал" отлито в бронзе и истино, как немеццкие ТТХ. Ещё мне интересно: сам-то помнишь, какие ссылки хотел?)
"Сопливых вОвремя целуют " (с) КАВыч Железно была пол-дня включена вчера, как и обещал. Ждал тебя как на свидании, блеать! А ты не пришоль...)))
В режиме DS система стабилизации частично отключена, а так как машина доминантно-заднеприводная, то на мокром асфальте получается эффектно вильнуть хвостом, порой даже глубоко!!!
Ветале, а представляешь, кто-нибудь шлет тебе голую бабу в личку, открывает её и делает принтскрин, копирует, а потом засылает в УСБ... Этож страшный сон!!!
Вы меня анализируете. Вы слишком близко подобрались. Затылком я чувствую ваше дыхание. Я встревожен...
Не, ну вот на фига тебе ссылка, если ты свято веришь, что 535 едет 5,1 (при реальных 5,0 у 550d, к примеру) и ни десятой больше? А если это не так, то драйвер лох и не иначе. Ссылка что - убедит?