Русский мой не родной язык, он мне тяжело даётся на бывших оккупированных советскими войсками территориях... Но я его любить и много на нём говорить.
Ты раскрыл меня, используя приём "раскрытие меня". Возможно, я прекращу после этого тебя анализировать
Ты когда сообщаешь человеку вслух тот реторический приём, которым он пользуется (вот как Володя, например, спекулирует постоянно), то в классике человек должен восстыдиться и прекратить пользоваться разоблаченным приемом. Это не психология - это из техники переговоров.
Да, да.. Я всё жду что-нибудь типа "О нет, я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант!"
Ауди - стрела пронзающая хрустальный пересвет этого дождливого дня Сейчас катался два часа и мой мозг переполнен эндорфинами, дофамином и серотонином
Не-не, Вов. Ты другим спекулируешь! Это техника спекулятивной аргументации. Например, человек пишет тебе длинный текст, что БМВ говно и приводит разумные обоснованные аргументы (как Жора) и лишь где-то лажает, а ты отвечая ему выдираешь из контекста правды вот эту самую лажу и представляешь его идиотом, и вот после твоей ответной бравады БМВ перестает быть говном, а становится конфетой! Вот ТЫ постоянно пользуешь этим спекулятивным приёмом! Я тебя раскрыл!
У Гоши 2 правдивых аргумента. А6 длинней БМВ на 2 см и багажник А6 больше багажника Ф10 на 10 литров. Всё остальное идёт от переизбытка чувств (а теперь вот ещё и "эндорфинов, дофаминов и серотонинов") после владения Камри.
Вот только я не очень хороший пример, ибо нигде не лажаю и в качестве спекуляций Володе остается только сказать "беспонтовая"
Речь сейчас не об этом. Опять спекулируешь. Речь о том, что ты спекулируешь, а не о Гошиных аргументах ))
Ты? ))) Насмешил... Всё, что ты пишешь про А6С7 - хрень полная.. И ссылки твои гроша ломаного не стоят.
друг с предыдущей работы сейчас авто выбирает, катается на Ф10 530 и сегодня был на тест драйве А7 3.0д. Звонит мне с утра и говорит - "это ппц, какая нах бумууууву, А7 нереальная тачка" ..это я так, к слову
Гош, ну харе так жирно стебать... Сравнил тоже... какая-то замухронная Ауди - полуФольц и великая БМВ! Пипец как тебя тащит проводить сравнение и одним этим чувствовать себя хоть чуточку ближе к БМВ на своём беспонтовом рестайле А6С5.