Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Акело правильно говорит. За базар в длинном тексте легче притянуть! Бей Володю короткими и чоткими аргументами! Фраера бьют фактами! Но только не размазанными как сопли по стене, а короткими и чёткими!

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4062 Jorghe, 31 июл 2013
    Последнее редактирование: 31 июл 2013
    ты не забывай, что тут ты не в своем офисе и ценность ссылок не ты назначаешь:D Даже самому упертому БМВ-воду нужно понимать, что он ездит лишь на чуть более понтовой по российской ментальности 90-х годов машине, но больше в этом фантике шоколада не осталось:wink:
    Вот Мерседес жжет, Порше жжет, а БМВ - понты для тех, кому денег не хватило:wink:

Ауди реально классная машина, но когда появляется 4-5 млн и больше ты уже хочешь немного понта. Но понт за 2-3 млн не существует, а владельцы 520-ых и 530-ых почему то в это верят:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Факты и только факты :).
    Я уже приводил ссылку про 550d
    http://www.motor-talk.de/forum/m550d-echte-fakten-und-beweise-zur-mangelnden-leistung-t4342194.html
    вот уже 25 страниц обсуждают, какое бнв УГ и как оно обманывает владельцев. Владелец, чтобы не быть голословным, сам на стенде снял характеристики, он просто ох-л от того, как его надувает бнв.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Откуда же им взяться, фактам? Бренд беспонтовый, продаётся хреново, стоит дешевле, шумная, громыхающая, ломающаяся...

1 мотор в узкой линейке моторов едет боль-мень, но только у нас в теме у двоих замена двигла..., остальные двигатели - или не продаются, или ни о чём.

Такая вот она... Audy. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ужас, Борь! Свози на стенд свою Ауди и присоединяйся к этому ох..му.. ;)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Преувеличение фактов

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так понтовость машин - это всего лишь наше их восприятие. Для меня Бэха беспонтовый понт:D, а для тебя красавица Ауди уродлива и кто из нас прав?:D

Москва, она такая Масква, там до сих пор верят, что 530-ая - это понтово:D

Зачем опять расстраиваешь хорошего человека?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    а все я с утра с больной головы начал.. и тут вы Володю "раскрывать" стали. вы так скоро и до сути доберетесь
    Володя, переходи на короткие фразы, не поймают ;) я за тебя

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ценность ссылок в их авторитетности и их актуальности. У тебя таких ссылок нет.

Тогда, что же такое Ауди? У кого даже на БМВ не хватило? )) Но на пару сотен тыс. больше, чем на Пассат.

Даже железный простейший Бреге без хронографов - это Бреге. И гипер мега золотая Омега вся в циферблатах - всего-лишь Омега.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вова, еще короче, доминируй! ёмкостнЕе!
    "ссылок нет"
    "а Ауди для тех, у кого денег нет даже помечтать о понтах"
    и "сколько стоит грамм бриллиантов?"

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А это уже было, Володь ;)

О том, что я "Себастьян" я писал на форуме ещё до того, как в связи с твоими подколами насчет моей "брызговичной колхозности" я из соображений самоиронии провозгласил себя агрономом.
    Всё лежит на форуме, всё открыто, я удивляюсь вашей невнимательности... :hi:

К "агроному" вскоре прилипло "всходы и посадки"
    Ну а за "посадками" уже сам народ эту тему ТАК раскачал, что мне и самому стало интересно, чем всё это кончится...:lol:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Только моя машина стоит как твоя и дороже Андрюхи, а там всего лишь база с двумя пакетами, плюс пакет освещения и 4-х зонный климат. Даже не знаю что и сказать по поводу "на БМВ не хватило":D Я просто в аналогичной цене выбрал машину, которая едет.
    Кстати, БМВ у меня ассоциируется с часами Касио, а Порше уже Бреге. А ауди это айфон, там есть часы и много еще чего:wink:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Понтовость машин - это не наше с тобой их восприятие, а восприятие на рынке. А на рынке БМВ существенно круче Ауди, тому в доказательство именно сравнение продаваемых моделей двух марок и их кол-во. У Ауди покупают простые и дешёвые модели, у БМВ - наоборот.

Да, да.. Лет через 5-7 то, что сейчас актуально в Москве и за Урал докатится. Жди, Гош.. Как раз чуток повзрослеешь и будешь знать цену вещам.

Ха хахах.. Боря не в состоянии это сделать своими протухшими ссылками.. Или ссылками, в которых А6С7 журналисты называют "ausdruckslos" )))

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    купаешься в народной любви, негодник :acute:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Нет, Гош... Твоя машина стоит 2,5. Верней, ты купил её за столько, а в Москве она тогда продавалась на 400 тыс. дешевле.. Но ведь ты не любишь торговаться, это не по уральским понятиям!
    А моя стоит 2,9.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Приём называется - "метафора". Метафора разъедает мозг малосоображающим людям и заставляет верить их в полную чушь.

Чтобы было понятнее, ты сейчас сказал примерно следующее: "Я люблю мясо, потому что мясо - это Мерседес, а рыба - говно, потому что рыба - это Жигули"

Но мясо - не факт что Мерседес и рыба врядли Жигули в сравнении с мясом.

Володя, ты спекулянт. Придётся тебе уйти в глубокое самосовершенствование. Иначе мне придётся вплотную заняться твоими навыками!:nod:

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Подтянуть, Андрей!
    Ну ё, мы же с тобой профессионалы в 90-киношной терминологии! :laugh:

18. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ну чё, сильный аргумент для гламурной кисо. Остальное (за многоточиями) просто аутотренинг какойта.
    Тут, кстате, наткнулся: BMW Alpina D5 с 350лс и 700нМ едет на 5,2. Желающие могут дальше тантрически наяривать на 5,1. Ссылка:
    http://www.auto-motor-und-sport.de/...bo-im-test-rudolfs-alpina-4575835.html?show=4

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Понимаешь... Оно, как бы, всё равно... Но для галимого мента или фсбэшника у тебя слог не тот.. ;) Поэтому, я слабо верю в твою "посадочную" профессию.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ваще позор. Машина хуже, а стоит дороже Андрюхи