Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ну что ж ты делаешь..?
    "понт - это не мнимая, а реальная экономическая величина. понт= бренд*потребность рынка, отсюда имеем превосходство БМВ"

"через 2 года, Гоша, ты подрастешь сам, а еще через 2 года до Урала дойдет реальности 2013 года"
    и
    "да пусть пробует, пусть мальчик позабавится"

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153

У мяса нет бренда. Мясо покупают за вкусовые качества (исключение - австралийская мраморная говядина). Часы - чистой воды бренд.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ветале, я просто сконцентрирован на приоритетах, а ты на деталях... почему-то

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Видишь, Вова? ты их начинаешь Учить. то, что ты делаешь неосознанно, они только учатся судорожно искать в учебниках! Мастер.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    не все покупают машины за брэнд.

Я бы вот вернулся на Ауди, если бы коробка говном не была и моторы были помощнее из тех, что не рассыпаются на ходу.

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ладно, я подожду.. Ты к тому времени как раз поймешь ценность своих понтовых покупок, лишь бы по второму разу 11 лет на это не потратил:D:D:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ну там еще пневма и вообще Акела склонен к преуменьшениям..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    А кто же говорит про всех? Достаточно того, что Ф10 покупают на 80 тыс. машин в год больше (при том, что они и дороже). Вопрос - почему? Потому что доверяют бренду БМВ много больше, чем бренду Ауди.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Подлиз засчитан.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Купи нормальную 740д и не мучайся ты на этой ... Ну ты понял, кароч. :laugh:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    нет, просто если ты "подрастешь" и сменишь образ мыслей и социальный слой, ты тогда сам все поймешь.
    все

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Разница не столь существенна. Объем продаж далеко не всегда индицирует качество продукта. Может быть ещё масса причин.

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" (с) КАВ

Это действительно работает, Алексей :ded:
    Но не потому, что я преследую это целенаправленно, из каких-то своих побуждений.
    Просто само получается. Характер уж у меня такой - простой, честный, мягкий, добрый и не_конфликтный...:(

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну тут дело не в цене было, так как до этого я собирал Ф10 за 4.2млн. Но дизельную БМВ в твоей комплектации я может бы и купил по справедливой цене 1.7-1.8 млн. Просто Ауди значительно лучше оказалась, хоть и дороже была, пришлось раскошеливаться:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Шутишь?:) Где наш добрый Агроном? Пусть расскажет Володе, насколько забрендовано мясо:)

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    не так, надо было "просто не все еще покупают лучшее, Андрей, кому то достаточно и просто хорошего"

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну есть мысли о S8, а про БМВ 740 я упомянул, потому что друг только что из Германии себе такую двухлетку пригнал за 1.6 млн:wink:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153

Очень большая разница.
    Конкретно по седанам: А6С7 - 214129, Ф10 - 280504. На 31%!

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    да нет, все проще. ты Альфа.

пс А почему ты все время пишешь копирайт КАВа, когда цитируешь народную мудрость?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да и растаможил ещё, ты забыл добавить. За 1,6 нет на рынке 2-х леток.
    Количо, ставка там. пошлины падает на трёхлетки. ;) Так что начинаем говорить правду!