ну что ж ты делаешь..? "понт - это не мнимая, а реальная экономическая величина. понт= бренд*потребность рынка, отсюда имеем превосходство БМВ" "через 2 года, Гоша, ты подрастешь сам, а еще через 2 года до Урала дойдет реальности 2013 года" и "да пусть пробует, пусть мальчик позабавится"
У мяса нет бренда. Мясо покупают за вкусовые качества (исключение - австралийская мраморная говядина). Часы - чистой воды бренд.
Видишь, Вова? ты их начинаешь Учить. то, что ты делаешь неосознанно, они только учатся судорожно искать в учебниках! Мастер.
не все покупают машины за брэнд. Я бы вот вернулся на Ауди, если бы коробка говном не была и моторы были помощнее из тех, что не рассыпаются на ходу.
Ладно, я подожду.. Ты к тому времени как раз поймешь ценность своих понтовых покупок, лишь бы по второму разу 11 лет на это не потратил
А кто же говорит про всех? Достаточно того, что Ф10 покупают на 80 тыс. машин в год больше (при том, что они и дороже). Вопрос - почему? Потому что доверяют бренду БМВ много больше, чем бренду Ауди.
нет, просто если ты "подрастешь" и сменишь образ мыслей и социальный слой, ты тогда сам все поймешь. все
Разница не столь существенна. Объем продаж далеко не всегда индицирует качество продукта. Может быть ещё масса причин.
"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" (с) КАВ Это действительно работает, Алексей Но не потому, что я преследую это целенаправленно, из каких-то своих побуждений. Просто само получается. Характер уж у меня такой - простой, честный, мягкий, добрый и не_конфликтный...
Ну тут дело не в цене было, так как до этого я собирал Ф10 за 4.2млн. Но дизельную БМВ в твоей комплектации я может бы и купил по справедливой цене 1.7-1.8 млн. Просто Ауди значительно лучше оказалась, хоть и дороже была, пришлось раскошеливаться
Ну есть мысли о S8, а про БМВ 740 я упомянул, потому что друг только что из Германии себе такую двухлетку пригнал за 1.6 млн
да нет, все проще. ты Альфа. пс А почему ты все время пишешь копирайт КАВа, когда цитируешь народную мудрость?
Да и растаможил ещё, ты забыл добавить. За 1,6 нет на рынке 2-х леток. Количо, ставка там. пошлины падает на трёхлетки. Так что начинаем говорить правду!