Ты просто не хочешь понять. БМВ продаёт в ТОП классах существенно больше Ауди. В классах D, Е, F и в классе больших кроссоверов по продажам лидирует и существенно БМВ. Ауди лидирует в мелких дешёвых классах типа А3 и Ку5. Отсюда и выручка у БМВ на 20-30 лярдов евро больше выручки Ауди.
Немного раскрою свои мысли по этому поводу. На рынке есть пять осязаемых финансово марок от 1.5 до 8-млн, за которые не жалко платить деньги: 1. Тойота 2. Лексус ГС/ЛС/ЛХ 3. Порше 4. Ауди 5. Мерседес Все эти марки стОят своих денег и ты знаешь за что ты платишь, а за остальные марки просто жалко платить денег, ибо имхо они того не стоят.. Тойоту и Лексус я перерос, Порше - дорого, б/у не вариант, Мерс не нравится. Вот и думаешь, что тебе на работу не так часто надо, чтобы иметь и содержать машину, на которой ты не каждый день передвигаешься. Проще иметь такси, а на лето крутой моц А потом с годами и финансами купить Порше и смотреть на бумуууву как на детство и короткие штанишки
Что за оговорки по Фрейду, Алексей? )) Это был диалог Георге с Джулсом. Прекрати думать о "мультивенах"! Соберись!
соберусь. а куда собираться то, Вить? Виталь, а ты видел Тойоту Альфард вживую? ваще тема.. ваши не юзают?
Всё просто. Наш колоритный КАВыч здесь первым заговорил пословицами народными мудростями. Поэтому, когда я ему подражаю - ставлю его копирайт. Чтобы не забывали...
я верю, что в топ классе БМВ продает лучше и мой выбор между Х5 и Ку7, а также между 7-кой и А8 (кроме S) был бы в пользу.... - Мерседеса Просто юношеский максимализм говорит мне, зачем брать УГ за приемлемые для тебя деньги, лучше подождать и взять конфетку
я за Володю распишусь. это потому, что ты недавно стал зарабатывать деньги, и хотя стал немного богаче и выше на 1 социальную ступеньку, ты по-прежнему думаешь на ступеньку ниже. на самом деле выбирать не надо, ты не Жигули "на всю" жизнь покупаешь, а некую машину на пару лет. Поэтому смело бери то, к чему сейчас лежит душа, а на постороннее мнение забей. если ты можешь себе позволить 5 комнат с 3 санузлами и тачку от 2 до 3 млн, тебе должно быть уже все равно. ты другой человек, начни думать по - другому..
Ты, Гош, зело сильно переоцениваешь марку Порш. Это что-то из разряда местечковости.. Кому нах нужен 911-ый в городе Ебург? Дорог нет, ездить негде. Понты? - А вы знаете плиточника Жору? - Тот, что на Порше? Да... Кто же его не знает в нашем маленьком городе! Золотые руки!!!
Ты отказался от конфеты.. Ты за год до покупки А6 гонял лысого на 550-ую.. Сейчас бы ты вообще пальцы гнул! Сюда даже и не зашёл бы.. ))
Не только видел, но и облазил внутри с пристрастием. И Альфард и Сиенну. Много думал зачем Альфарду (топовому) при такой мощности только передний привод. До сих пор не знаю, бывает ли он полноприводным... Лично по мне - Сиенна лучше. А полноприводная она - это МЕГА улётный семейный крейсер. Если бы не всего лишь 2 кресла на втором ряду, взял бы не задумываясь.
Да тут полно Порше, Володя, а если меня в городе хотя бы 1% населения знать будет - так я автоматом стану суперСтар А в твоем родном городе никто и не обратит внимание на заурядную Ф10 и никто не спросит: "А вы знаете дизелиста Володю на Ф10?" И вообще, лучше быть королем в маленьком Монако, чем князьком в большом США
В моём городе ни на что внимания не обратят... Ну если только на Зонду какую-нибудь. Больше ни на что. Даже в спальном районе дети не облепят.
Вот тут BMW 530d X-Drive сливает Audi A6 3.0 TDI Quattro как по ТТХ (сорри за данные по 530d, которые я тут кидал), так и по очкам. Попутно ещё и Mercedes E350 CDI 4-Matic сливает. Это, наверное, ещё один удачный мотор сурпризом для Бригадье будет? Хотя чё там от немцев ожидать, нихера в понтах не разбираются, ТТХ не читают... Ссылко: http://www.auto-motor-und-sport.de/...ness-trio-mit-dieselpower-3519510.html?show=2
Ну уж нет, велкам ту БМВ форум, бро А тут я в салонах БМВ потом все про 550-ые узнал. Жрет так, что мало не покажется, доливка раз в 3000 км и это факт. Моя же только начала поджирать грамм 200 на 4000 км, причем она и должна была до первого ТО жрать, тем более при такой моей интенсивной езде
раз в 3000 для бензинового мотора - не так уж и плохо. Знакомая Ку5 3 года назад взяла - вот это была жесть - литр на 1000.