Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ну лепишь ты четко..

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты просто не хочешь понять. БМВ продаёт в ТОП классах существенно больше Ауди. В классах D, Е, F и в классе больших кроссоверов по продажам лидирует и существенно БМВ. Ауди лидирует в мелких дешёвых классах типа А3 и Ку5. Отсюда и выручка у БМВ на 20-30 лярдов евро больше выручки Ауди.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4123 Jorghe, 31 июл 2013
    Последнее редактирование: 31 июл 2013
    Немного раскрою свои мысли по этому поводу. На рынке есть пять осязаемых финансово марок от 1.5 до 8-млн, за которые не жалко платить деньги:
    1. Тойота
    2. Лексус ГС/ЛС/ЛХ
    3. Порше
    4. Ауди
    5. Мерседес
    Все эти марки стОят своих денег и ты знаешь за что ты платишь, а за остальные марки просто жалко платить денег, ибо имхо они того не стоят.. Тойоту и Лексус я перерос, Порше - дорого, б/у не вариант, Мерс не нравится. Вот и думаешь, что тебе на работу не так часто надо, чтобы иметь и содержать машину, на которой ты не каждый день передвигаешься. Проще иметь такси, а на лето крутой моц:nod: А потом с годами и финансами купить Порше и смотреть на бумуууву как на детство и короткие штанишки:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Что за оговорки по Фрейду, Алексей? ))
    Это был диалог Георге с Джулсом.

Прекрати думать о "мультивенах"! Соберись! :laugh:

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    соберусь. а куда собираться то, Вить?
    Виталь, а ты видел Тойоту Альфард вживую? ваще тема.. ваши не юзают?

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Всё просто.
    Наш колоритный КАВыч здесь первым заговорил пословицами народными мудростями.
    Поэтому, когда я ему подражаю - ставлю его копирайт.
    Чтобы не забывали...;)

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я верю, что в топ классе БМВ продает лучше и мой выбор между Х5 и Ку7, а также между 7-кой и А8 (кроме S) был бы в пользу.... - Мерседеса:)
    Просто юношеский максимализм говорит мне, зачем брать УГ за приемлемые для тебя деньги, лучше подождать и взять конфетку:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    я за Володю распишусь.
    это потому, что ты недавно стал зарабатывать деньги, и хотя стал немного богаче и выше на 1 социальную ступеньку, ты по-прежнему думаешь на ступеньку ниже. на самом деле выбирать не надо, ты не Жигули "на всю" жизнь покупаешь, а некую машину на пару лет. Поэтому смело бери то, к чему сейчас лежит душа, а на постороннее мнение забей. если ты можешь себе позволить 5 комнат с 3 санузлами и тачку от 2 до 3 млн, тебе должно быть уже все равно. ты другой человек, начни думать по - другому..

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты, Гош, зело сильно переоцениваешь марку Порш. Это что-то из разряда местечковости.. Кому нах нужен 911-ый в городе Ебург? Дорог нет, ездить негде. Понты?
    - А вы знаете плиточника Жору?
    - Тот, что на Порше? Да... Кто же его не знает в нашем маленьком городе! Золотые руки!!!

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Эээ! ты чо? понты не трож. ты нам так всю линию защиты нахрен порушишь..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты отказался от конфеты.. Ты за год до покупки А6 гонял лысого на 550-ую.. Сейчас бы ты вообще пальцы гнул! Сюда даже и не зашёл бы.. ))

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    нуну.. "без песен рот тесен"

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не только видел, но и облазил внутри с пристрастием.
    И Альфард и Сиенну.
    Много думал зачем Альфарду (топовому) при такой мощности только передний привод. До сих пор не знаю, бывает ли он полноприводным...

Лично по мне - Сиенна лучше. А полноприводная она - это МЕГА улётный семейный крейсер.
    Если бы не всего лишь 2 кресла на втором ряду, взял бы не задумываясь.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да тут полно Порше, Володя, а если меня в городе хотя бы 1% населения знать будет - так я автоматом стану суперСтар:D А в твоем родном городе никто и не обратит внимание на заурядную Ф10 и никто не спросит: "А вы знаете дизелиста Володю на Ф10?":D
    И вообще, лучше быть королем в маленьком Монако, чем князьком в большом США:lol:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Сейчас бы сидел и парился, что у этого масложрущего недоразумения еще и рестайл на носу:D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну да, там мотор помощней теперь... Но он не более масложрущий, чем твой.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    В моём городе ни на что внимания не обратят... Ну если только на Зонду какую-нибудь. Больше ни на что. Даже в спальном районе дети не облепят.

18. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вот тут BMW 530d X-Drive сливает Audi A6 3.0 TDI Quattro как по ТТХ (сорри за данные по 530d, которые я тут кидал), так и по очкам. Попутно ещё и Mercedes E350 CDI 4-Matic сливает. Это, наверное, ещё один удачный мотор сурпризом для Бригадье будет? Хотя чё там от немцев ожидать, нихера в понтах не разбираются, ТТХ не читают... Ссылко:
    http://www.auto-motor-und-sport.de/...ness-trio-mit-dieselpower-3519510.html?show=2

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну уж нет, велкам ту БМВ форум, бро:thumbup:
    А тут я в салонах БМВ потом все про 550-ые узнал. Жрет так, что мало не покажется, доливка раз в 3000 км и это факт.
    Моя же только начала поджирать грамм 200 на 4000 км, причем она и должна была до первого ТО жрать, тем более при такой моей интенсивной езде

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    раз в 3000 для бензинового мотора - не так уж и плохо.
    Знакомая Ку5 3 года назад взяла - вот это была жесть - литр на 1000.