не, сиенну не видел вживую. Альфард облазил на выставке в Крокусе, но раз он только переднеприводный, то нафиг он нужен..
*шепотом* Воова, дата статьи март 11 года, апеллируй к этому, старье же.. и заверни опять все на 535dx
Он еще и по экстерьеру уё.ищный. И высокий шибко, что кагбэ намекает на потенциальные проблемы с маневренностью. Сиенна более широка и приземиста. И экстерьер более "по-божески"...
Эх Володя, давно ты не был в Ебурге, бро ппц.. Для меня залить 1 литр на 10к пробега - это брак.. Я такую машину просто солью немедленно
Скажу больше - и никогда не буду. )) Не в обиду тебе, люди - мрак. 1 литр на 10К пробега все бензинки просят. Особенно V-образные.
что с головой тебя выдает как пользоватебя дешевых машин. все современные хорошие, мощные и турбированные моторы тратят на работу масло вопрос - сколько
А ты не ищи мрак, ищи свет У себя дома ты тоже с продавцами с черкизона не сильно общаешься (кроме случаев покупки одежды), так и у нас тут свой междусобойчик по интересам Я уже сказал, что в первые 15к пробега готов долить один литр, ТО на 7.5 решил не делать. После первого ТО не готов доливать ни грамма в межсервисный интервал. Если моя А6 попросит больше, чем я обозначил - будет немедленно слита по рыночной цене вот же незадача.. Если главврач ненадолго "отъедет", что же будет с пациентами?