Ну вот что ты сразу.. сам же провоцируешь. А сегодня так прохладненько на улице, и тишина на форуме.. с БМВ ты познал Дзен?
Офис Лука находится на Сахарова на Чистопрудном бульваре, че еще за Олимпийский проспект? А где там заправка эта?
Вот есть отзыв одного нашего одноклубника о НЕвлиянии жары на эс-троник: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7860788&postcount=12 Его правдо уже забанили за то что хвалил Ауди (что и не удивительно при таких модераторах), но суть ясна
По моему как раз Триал собирался БНВ покупать насколько я помню.. А да, и на S режиме корока работает как раз плавнее, чем на D. На D проверять надоть.
Это потому, Саш, что в суровых полевых условиях психологическое взросление происходит быстрее (считай год за два). Ответственность к тому располагает Эт вам не в душном офесе с жалюзийным окном за спиной эксель топтать... А биологическое взросление на "кризис среднего возраста" как раз таки никакого влияния не оказывает
Я был очень занят конфликтом с мужиком, которого мы отпрессовали)) ну это очень близко к моей работе. Буду туда ездить.
Понимаешь, Олег, я то с тобой согласен. А как понять когда он нахлобучивает, этот самый кризис? Вот может он у меня уже тоже прошел. в 29 лет.. Зопесал, "Джулс опасен и конфликтен. Интимный и религиозных чувтств-с не задевать"
А еще он изо всех сил намекал, что будет это делать за казенный счет. У меня он год через два. Я люблю менять свою жизнь, Вов. Статика убивает.
Я там частый гость, кстати )) Одна из характерных особенностей этого места состоит в том, что все посетители, рАвно как и все сотрудники обязаны оставлять всю технику без исключения (даже мобилки) в ячейках под ключиками до конца рабочего дня. Внутри здания никакой радио-сототовой связи. Только проводная. Да, и в джинсах туда внутрь тоже не попасть. Только брюки со стрелками.
А что не так с модераторами? Они клевые Мне вот за бмв обидно, что из сегмента драйв вышла и так сливается перед Ауди.. Я же фанат бмв был