А ты слыхал мульку, что ФСОшники, обеспокоенные it-безопасностью закупают печатные машинки? )) Соответствующий заказ на сумму 486,5 тыс. руб. был размещен на портале госуслуг.
Ты прежде, чем отвечать "нормальными цифрами," посмотри, где они берутся. Там из нормальных только время на конкретном треке, где БМВ слила более двух секунд Ауди - и это всего на 1800м. Остальное ТТХ можешь сам вписать в Add performance figure и сослаться на ТВ-шоу какое-нибудь. В Ауто Мотор унд Спорт - одновременный реальный тест, где ВМВ слила и по очкам и по замерам. Прими как факт и утешайся переваливающимися через край понтами и волшебными цифрами 535/5,1.
Это ты слишком часто сайт обновляешь такой есть приём психологический. Дабы избежать ненужных шуток, я уже всё поправил
да слышал. только по-моему там машинки все-таки не механические, а электронные, так что смысла с точки зрения безопасности никакой. Да нормально там все с безопасностью.. видели..
ревность. ты с Володей заигрывал весь день, и даже признались, что у вас там было в личке. Андрей расстроен..
Сравнительный оборот [CUT]Сравнительный оборот — часть предложения, состоящая из словоформы существительного, прилагательного или наречия — одиночной или с зависимыми словами, к-рая вводится сравнительными союзами как, что (устар.), чем, нежели, как и или союзами, придающими сравнению модальную окраску,— словно, точно, будто, как будто {бы), словно как: «Жизнь, как подстреленная птица, Подняться хочет и не может» (Тютчев); «Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несёшься?» (Гоголь); «Летом спать было гораздо тяжелее, чем зимой» (Достоевский); «Дед кинул им деньги, словно собакам» (М. Горький); «Ты под окном своей светлицы Горюешь, будто на часах» (Пушкин); «Как чугунная, гудела под телегой промёрзшая к ночи дорога» (Мальцев).[/CUT] он сравнил свои знания с пальцами? Фразеологизм тут причем, скорее "крылатое выражение"
в тему в любом виде Самолет потерпел крушение возле необитаемого острова. В экипаже естесственно капитан, пилоты и стюардесса. Через неделю капитан подумал: "Пора прекратить это безобразие" и пристрелил стюардессу. Еще через неделю капитан подумал:"Пора прекратить это безобразие" и приказал закопать стюардессу. Еще через две недели капитан подумал: "Пора прекратить это безобразие" и приказал откопать стюардессу!!! )) а комбэков я не потерплю. ищи нам новую Лесу. Звать будем так же. Не люблю запоминать новые имена.
Я тоже всё поправил, Андрей. Извини, что так получилось. Не хочу, чтобы оставалось "послевкусие". И канаться про "запятую" тоже не хочу...
Верно, электронные. Но там просто подача вала электронная и электроусилитель клавиш. Я щупал когда-то электронные машинки. NIC под RJ45 там отсутствует. Значит и уязвимость извне тоже