не. но догадайся, где у неё была голова в положении стоя.. Витале, ты самый умный, чем можно слепок с ладошки сделать? гипс липнет, шпаклевка тоже фигня, даже финишная..
Просто отличные ссылки , мы их уже обсуждали, смотрим внимательно BMW 1000 m (est) 26.6 s @ 203 kph Audi 1000 m (est) 26.4 s @ 198 kph То есть, весь километр божественная бнв будет нюхать выхлоп ауди. Я даже не представляю, где в России можно увидеть, что бнв все-таки обгонит ауди ? Ведь скорость к концу километра с плетущейся сзади бнв будет уже под 200 км/час. Ну да, забыл, теперь до 130 можно разгоняться .
)) Ага, я слился.. Увидел название твоего журнала, коленки задрожали, руки затряслись... Что делать? Какой-то там журнал намерял не так, как fastenlaps... Что мне теперь делать. А вдруг теперь ещё и Сааб ездит быстрей 8 секунд?! Что тогда?! Выдыхай. Ауди - УГ.
А ты не представляй, Борь.. До 200 БМВ быстрей. Всё хорошо! А скоро и в Германии ограничения введут, а там и ты в родные пенаты вернёшься.. Всё будет хорошо. ))
Нет проблем. Всё уже придумано. Продаются специальные боксы с соотв.составом. Остается сырым (не сохнет), покуда не снимешь защитную пленку. Снял пленку, сделал оттиск с именем и датой, поставил сохнуть. В последствии удобно хранить в этом же боксе. http://www.babyart.ru/production/classic/korobochka-medjik-boks.html п.с. у меня лежит 3 таких банки, как не трудно догадаться...
Мы уже давно в выигрыше.. Владельцы Ауди покупают Ф10. Кстати, сегодня коцнул свою Ф10.. Сдавал назад и зацепил ... Х6. Во пипец.. (( Левое заднее крыло на покраску. Забавно другое. Позвонили в ГАИ и те приехали через... 5 (ПЯТЬ!!!) минут.. Я до сих пор в шоке.
Да тут и без ограничений камер хватает . Последнее время по кустам начали прятаться :-(. Морально готовлюсь месяц на пассажирском сиденье ездить.
Может какой-нть просроченный был? Но вообще да, я не сказал бы, что он прям мягкий. Думаю до 1 года лучше не рисковать. Потом можно - кладешь ладошку, накрываешь своей ладонью (областью без пальцев) равномерно и вдавливаешь. Ничё не сломается, я "100 раз" так делал ))
Да у нас сейчас много чего "допустимо"... У Равшана с Джумшутом даже схощ был заместо скотча )) Придерживаюсь мнения, что "шпаклёвка" - это русская адаптация от древней "паклёвки", когда щели в избах заделывались "паклей". По крайней мере проверочное слово "шпатель" иностранного происхождения имеется, а вот "шпаклёвку" чем проверить - не знаю...