не твой сегодня день [CUT]Большой толковый словарь ШПАКЛЁВКА, -и; ж. 1. к Шпаклевать. Ш. щелей. Ш. перед покраской. Здесь нужна ш. 2. Пастообразная замазка, которой шпаклюют какую-л. поверхность; слой этой замазки, нанесённый на какую-л. поверхность. Масляная ш. Клеевая ш. Приготовить шпаклёвку. Вся ш. слезла. < Шпаклёвочка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Уменьш.-ласк. Надо сделать шпаклёвочку. Аккуратная ш. Шпаклёвочный, -ая, -ое. Ш-ые работы. Ш. слой. Ш. материал. Ш-ая масса.[/CUT]
fastenlaps в принципе ничего намерять не может, это просто сайт такой с информацией, которую туда заталкивают всякие энтузиасты. Ну, а не знать ведущий немецкий автожурнал - очень показательно в свете обсуждений немецких же автомобилей: показывает уровень типичного потребителя продукции пропеллерного завода. Так что делать ничего уже не нужно, только стоически принять неприятные факты и радоваться понтам дальше - они-то уж никак не измеряются.
Всё-всё, сдаюсь, пишИте шпаКлёвка. И кофе - оно (тоже теперь допускается) )) Я уж по-стариковски буду...
Володь, я чет никак не отдупляю, ты зачем "П" выделяешь? Мы вроде про К vs Т говорим. Я думал ты опечатался в первый раз...
Да, да.. Именно ведущему журналу я сейчас резко начну верить, где банальные журналисты не справились с управлением.. Ясно.. В принципе, уровень твоих бумажных познаний понятен. Верь и дальше в журналы, в Ауди, как год назад верил в Сааб. ))
Личное знакомство обязывает общаться по формату " кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"? Я уверен, личное знакомство напротив дает больше возможностей в плане "пошутить друг над другом и все такое". Ты как то сам спросил у меня, что я о тебе думаю, так почему ж ты так "расстраиваешься" от того , что слышишь что я думаю на счет твоих некоторых мыслей? Ну а в общем , если ты так все близко к сердцу воспринимаешь , то пожалуй не стоит далее выяснять причины расстройства, тем более что это ведь просто констатация факта, а не просьба принести тебе таблетку от расстройства.
Андрей , спасибо за совет , когда у меня будут явно выраженные симптомы, что я переседел на форуме и меня всё и вся раздражает, я вспомню о тебе и о твоем совете
Жор .т.е. и в обычной жизни ты тоже можешь нести столько пурги? Интересно , как при этом тебя воспринимают твои деловые партнеры?
не, кофе, виски - мужского рода, а гав_но и министерство образования - среднего Володя настолько крут, что делает ударения даже на согласные... а я тебе говорил.. сейчас надо было валить их тем, как эти записи отбирались и методиками замера.. ну что же ты.. продуем((
Без мазы... У нас все козыри на руках. Просто каждый новичок старается себя поставить "правильно", как ему кажется.. Это легко решаемо. ))
Езда на такси не столько дороже эксплуатации авто, насколько неудобна. Вечно эти таксисты опаздывают и подводят и как правило в самый неподходящий момент. Тогда уж нанять водителя с машиной и все дела.