Все мы время от времени что-то воспринимаем близко к сердцу. Очень сложно это не проецировать на окружающих. Утро тяжелое было, с 6 утра на ногах, а спал 5 часов опять от силы. Вот...
Неожиданно... Я свои вмятины то уж и считать перестал )) Еще не было такого года, чтобы "или я кого-то", или "меня кто-то". Хотя, при камере, зеркалах и пищалках - это, конечно, да - ситуация парадоксальная
просмотрел. сочувствую. прям под покраску или вытянуть можно? сейчас очень хорошо вытягивают, если железо не порвано и краски не много слетело..
Я расстроился не из-за притёртости... Страховка, уже всё им отдал. А из-за того, что сам как-то прошляпил на ровном месте. Самое смешное, что притёрся на парковке Ауди на Максимова с Х6. Ржака, в общем-то.. ))
Типа мухобойка у тебя всегда наготове? По крайней мере твое ленивое отмахивание напоминает именно это действие, другое дело с Гошиным словоблудием бороться. тут даже поднапрячься порой тебе приходиться Володя. Ох, нелегко тебе Бригадир!))) ( С)
Да я сообразил, говорю же "парадоксальная" А то! две бэхи Будь я режиссером, я бы обязательно взял на вооружение этот сюжет при создании ультимативного рекламного ролика Ауди
Акела, бро, никого не слушай ШпаКлевка говорят низкоквалифицированные кадры и иже с ними горе строители и другие бездари. Правильно только "шпатлевка" и кофе может быть лишь мужского рода. Просто у "коренных" там в их дворах сленг любой может быть