Это потому, Георге, что мы с тобой - профессионалы, а не любители Ведь только мы с тобой из всех здесь присутствующих можем точно сказать что это за инструмент и для каких работ он используется при строительстве. Правда же? )) А больше никто не скажет
Ну если об этом никто не знает , то точно не интересует, а если сразу обозначится, то лояльность повышаешься
Ну а чему верить? ТТХ? Интернет-гонщегам "всехрвал - проверено," которых полно на каждом автофоруме? "Банальные журналисты" этим хоть себе на жизнь зарабатывают, а не просто балаболят по интернетам. "...журналисты не справились с управлением..." Это, кстати, что за эротическая фантазия?
Ну сам посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7963246#post7963246 Всё, ребзя... С пиратом Алексеем я теперь на особом стрёме...))
А я столько успел ему сказать, Леш, а Леш, ну ты это, ну в общем в серьез не воспринимай, ну как бэ, ну в общем ты понял
Ну знаешь, я например когда ремонт делал, его даже не смог бы использовать, если бы захотел.. Это для вязания арматуры?