Вот, кстате, про относительность УГ: Роджер Уоттерс УГ называл Deep Purple ("Я не интересуюсь подобной поп-музыкой"), а журнал Роллинг Стоунз обозвал УГ Pink Floyd ("Музыку на миньон размазали на 2LP). А мне и те и другие нравяца. Но дам 200 сочнее под "ай эм э хайвей стааар!")
Нет, нет! Я предлагаю тебе продолжать верить журналам! Зачем отвыкать от дурных привычек? Ты же так в них уверен! Читай больше кто там кому и что платит, читай.. Там всё так и есть! Ни слова вранья! Немцы же не врут, а тем более журналисты! Заплатил 1000 евро и вдруг журналист превратился в гонщика. Да такого, что только ему и можно верить! А мы тут "сыканомим", да почитаем нормальную инфу от производителя. А главное, чего бы тут сейчас не писал, какие бы "громкие" названия журналов не приводил, рестайловая 535дх объедет А63.0т, собственно в этом и был вопрос обсуждения. И это всем хорошо понятно, даже тем, кто ради корпоративного приличия спорит.
Как же эта песня звучит охрененно на хорошем звуке, у меня просто ноги подкашивает... DINO MFU http://www.youtube.com/watch?v=_KIXyHpHwJ4
Вот так чудо: более мощная машина чуть уедет от менее мощной. Ну удивил, так удивил. Более чудно, конечно, что взрослый дядька верит аки школьник желторотый в понаписанные ТТХ и противопоставляет себя всей автожурналистике - но у каждого свои причуды. По замерам: свежий Х3 3,5d тоже до 100 уедет на 0,1с от А63,0Т, хотя по паспорту должен отстать на 0,3с. И много кто ещё уедет от 3,0Т. So what? А вот в 535d не уверен, ибо Альпина с 350лс и 700нМ едет за 5,2. А6 авант битурбодизель нашёл с реально намеренными 5,5с, так что ещё посмотрим, чего ТТХ стоят.
Да даже если допустить, что вдруг гипотетически 3.0T уедет от 35d, то я такой все равно больше не куплю, так как ресурс его 80 ткм на нашем бензине, а к 50 тыс. км. задраны почти все 3TFSI. Мне такое добро не нужно, я за надежный дизель. Хотя надо признать, что в езде 3TFSI смело можно назвать лучшим в классе.
Да Чтобы проволоку вязальную вокруг крестов крючком загибать Ох уж эта Акелина личка Володя, просто запомни, что БМВ - УГ, а остальное отсекай как флуд, ересь и провокацию Тебя просто когда-то кто-то обманул, что БМВ - это круто, а сейчас ты под впечатлением несешь это в массы
вот же мне прет, что я на машине больше 35к не езжу. Кайфую на любом движке, потом сливаю дорого с минимальным пробегом
Ну как же можно меня было обмануть после стольких лет на Ауди? )) Это тебя, Гош, обманули, что у тебя премиальный и особенный а/м. Хотя, после Кари это было несложно сделать.
А в довершении своего жизнеутверждающего поста , можно спеть песню Г. Лепса "Я счастливый" , поклониться, сорвать аплодисменты и торжественно уйти! Гош, ты походу не своим делом занимаешься, как нахрен отделка , тебе надо было в театральный идти тебя б без экзаменов взяли. Может еще не поздно , может попробуешь?
Жорж, вот видишь сколько ты теперь всего полезного знаешь и реального, общаясь с правильными мужчинами в АК. А вот представь как дураки бы сейчас пели друг другу дифирамбы на драйв2.ру про всякую чушь и писали тупые восторженные комментарии, а машина бы твоя называлась "Уральский метеорит" - быстрый и радиоактивный