Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Так я и не тебя имел ввиду. Ты в приписывании БМВ большего, чем на самом деле, замечен не был.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :D

Надо по трассе узнать. Сам уже хочу посвистеть шинами.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    трезв как зернышко.. нет, чист как стеклышко..

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вот, кстате, про относительность УГ: Роджер Уоттерс УГ называл Deep Purple ("Я не интересуюсь подобной поп-музыкой"), а журнал Роллинг Стоунз обозвал УГ Pink Floyd ("Музыку на миньон размазали на 2LP). А мне и те и другие нравяца. Но дам 200 сочнее под "ай эм э хайвей стааар!")

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    какой то Вы не позитивный. Зачем так?
    по теме, я все что выше 140 "даю" под выключенную магнитолу.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Куда дел неуравновешенного пирата? :uhoh:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    в архив.
    это более таинственен..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Нет, нет! Я предлагаю тебе продолжать верить журналам! Зачем отвыкать от дурных привычек? Ты же так в них уверен!
    Читай больше кто там кому и что платит, читай.. Там всё так и есть! Ни слова вранья! Немцы же не врут, а тем более журналисты! Заплатил 1000 евро и вдруг журналист превратился в гонщика. Да такого, что только ему и можно верить! А мы тут "сыканомим", да почитаем нормальную инфу от производителя. А главное, чего бы тут сейчас не писал, какие бы "громкие" названия журналов не приводил, рестайловая 535дх объедет А63.0т, собственно в этом и был вопрос обсуждения. И это всем хорошо понятно, даже тем, кто ради корпоративного приличия спорит. :hi:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Справляет нужду? :dead:

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    я тебе что то плохое сегодня сказал?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ну выбери наконец нормальный аватар!!! :hot:

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    не это главное (с) я

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Как же эта песня звучит охрененно на хорошем звуке, у меня просто ноги подкашивает... DINO MFU

http://www.youtube.com/watch?v=_KIXyHpHwJ4

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вот так чудо: более мощная машина чуть уедет от менее мощной. Ну удивил, так удивил. Более чудно, конечно, что взрослый дядька верит аки школьник желторотый в понаписанные ТТХ и противопоставляет себя всей автожурналистике - но у каждого свои причуды.
    По замерам: свежий Х3 3,5d тоже до 100 уедет на 0,1с от А63,0Т, хотя по паспорту должен отстать на 0,3с. И много кто ещё уедет от 3,0Т. So what? А вот в 535d не уверен, ибо Альпина с 350лс и 700нМ едет за 5,2. А6 авант битурбодизель нашёл с реально намеренными 5,5с, так что ещё посмотрим, чего ТТХ стоят.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да даже если допустить, что вдруг гипотетически 3.0T уедет от 35d, то я такой все равно больше не куплю, так как ресурс его 80 ткм на нашем бензине, а к 50 тыс. км. задраны почти все 3TFSI. Мне такое добро не нужно, я за надежный дизель. Хотя надо признать, что в езде 3TFSI смело можно назвать лучшим в классе.

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4356 Jorghe, 1 авг 2013
    Последнее редактирование: 1 авг 2013
    Да:thumbup: Чтобы проволоку вязальную вокруг крестов крючком загибать:D
    Ох уж эта Акелина личка:D

Володя, просто запомни, что БМВ - УГ, а остальное отсекай как флуд, ересь и провокацию:wink:
    Тебя просто когда-то кто-то обманул, что БМВ - это круто, а сейчас ты под впечатлением несешь это в массы:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    вот же мне прет, что я на машине больше 35к не езжу. Кайфую на любом движке, потом сливаю дорого с минимальным пробегом:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ну как же можно меня было обмануть после стольких лет на Ауди? ))
    Это тебя, Гош, обманули, что у тебя премиальный и особенный а/м. Хотя, после Кари это было несложно сделать. ;)

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жорж, вот видишь сколько ты теперь всего полезного знаешь и реального, общаясь с правильными мужчинами в АК.
    А вот представь как дураки бы сейчас пели друг другу дифирамбы на драйв2.ру про всякую чушь и писали тупые восторженные комментарии, а машина бы твоя называлась "Уральский метеорит" - быстрый и радиоактивный :)