Привет, Александр. А машина бы тихонечко подпевала "Не меняй меня на вальта.. иногда шесть бывает джокер..".
че японцы творят: http://motor.ru/news/2013/07/31/faster/ упд: Андрюх, может по ГТРу купим и ну их эти бумуууву?
Я все таки за 550d. Это единственный спорт-кар на рынке, которым можно пользоваться как автомобилем на каждый день во всех отношениях.
Хоспаде.. Спорт-кар... Джулси, дружище, ну хочешь - купи, но не надо тут фантазировать, ладно? Аве, Цезарь! Скажи, а я правильно понял, ты развелся и перешел на марку БМВ в один и тот же жизненный период?
Попозже. Развёлся я 4 года назад. Жизнь моя от этого никак не изменилась. Просто наелся досыта этой Ауди, до тошноты.
Дело в другом. Его пламенные речи с недавних пор потеряли былой запал... Думаю, Гоша реально наелся своим текущим а/м, но до покупки следующего (модель он уже косвенно обозначил) он по инерции будет ещё какое-то время вяло огрызаться.. Чисто для "понта бандитского"..
Ну 2.8FSI - это, конечно, круто - 9 секунд до 100, как у 1.6-литрового Фокуса на механике. 550d выезжает из 5-и секунд. Меньше 5-и секунд - это спорт-кар. И аналогов ему по универсальности на рынке нет. Экономичный, быстрый, вместительный и полноприводный. Если будут вопросы по покупке - обращайся я уже хорошо изучил эту машину
Берём. Я тоже сейчас с делами разберусь и берём! ... и обмоем у Веталея на раскладном столике в Мультивене
И еще. Я считаю неуместным в Е-классе мотор от ЗиЛ-130, как на S6. Передок переутяжелен и ни о какой резкой управляемости там речи быть не сможет, а особенно, зимой! R6 как у БМВ - это идеальный вариант.