Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    не, давай к Володе на дачу нагрянем? Поставим там три бэхи, усадим на них трех стрипок и будем качественно обмывать:thumbup:

ПС: на 530-ую Володи посадим стрипку похуже, ибо это беспонтовый батон по сравнению с нашими 550-ыми:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На пункте гостехосмотра на ул. Зорге, как вариант. Там функция взвешивания авто должна быть встроена в тормозные барабаны.

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну по поводу Жориных "пламенных речей" у меня есть кой-какие соображения...:cool:
    Е тебе их попозже изложу.

В личке, разумеется...

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ох уж эта Акелина личка (с):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Володья. Всё как ты и говорил.

Жора. 99% автомобилей в мире будут дохлятиной в сравнении с М550dX

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    8,1 , зачем ты сейчас цифры то перевираешь?
    самый быстрый ФФ на механике с двигателем 1,6 (125 лс) - 10,9
    Это первое. Я понимаю, что тебе пофиг, но это первое. Не перевирай.
    Второе - 550d это не спорт-кар. Это просто комфортабельный хороший автомобиль с быстрым и мощным двигателем.
    То, что ты рвешь со светофора на всех парах и тебе кажется что ты Шумахер, не делает твой авто спорткаром. Я не стебусь над 550, все дело в терминологии.
    тьфу на Вас. так лучше?

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :hot::hot:

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну это на бумаге там 8.1, а вреалиях все 9, как ты понимаешь. А 9 - это двухлитровая беспонтовая Мазда3 со старым японским автоматом.

Про спорт-кары мне рассказывать не надо. Меньше 5-и секунд до 100, 18 до 200, спорт-подвеска, усиленные тормоза, множество деталей М-пауэр и дополнительных усилителей кузова. Это не супер-кар, но спорт-кар - это точно.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Вот лично я придерживаюсь мнения , что до тех пор, пока не взял конкретный вариант, делать категорические заявления на счет остальных машин не верно ибо есть вероятность , что придется делами опровергнуть свои же заявления сделанные ранее. Ну это правило не распространяется только на одну машину- А6 3.0TFSI с ней и так все ясно -УГ:D

И Вообще в твоем случае будет очень логичным взять именно Е400, тогда круг замкнется и ты будешь реальным челом перепробовавшим все 3 немецкие премиальные Марки ( здесь прошу Бригадира заткнуть уши).

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :facepalm:
    :facepalm::facepalm::dash:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я так понимаю, документы на кредит собираете. Обмыватели.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Александр, не преувеличивай, пожалуйста мою эмоциональную составляющую. Ты же сам знаешь, что говно я не куплю ))

Е400 4М - страшный урод и такси, я не хочу ездить на такси с косоглазыми новыми фарами.

535d не дает практически никаких преимуществ по сравнению с 530d и мне нет смысла выаливать за нее миллион плюсом.

Я хочу можщый заряженный спорт-седан на каждый день!

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Сказать нечего? ну да, я так и думал чё ))

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Андрей, я с твоего позволения эту фразу сохраню и поставлю в рамочку, а после того, как ты себе возмешь именно Е400 , торжественно подарю ее тебе, а ты за это пообещаешь закрепить ее на панели своего Е400)))!
    ты не против?)))
    Ну а если ты его не купишь , то я оставлю рамочку себе на память.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да-да. Только в кредит. Я не потяну сразу. Только в кредит.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    у меня аллергия на вынос мозга. не хочу я с тобой об этом разговаривать.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну не расстраивайся. Никакой 550d не спорт-кар...

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    :laugh:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, а если мы попросим в салоне сразу три 550-ых, мне, тебе и Володе, нам за 2.99млн в хорошей комплектации их не продадут?:D А если чуть более в цене будет, то колеса отдельно покупать будем:thumbup:

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    сейчас недели две надо будет слушать, как ты себя уговариваешь на 550d вслух.
    да еще и сочувствующие подтянутся.