не, давай к Володе на дачу нагрянем? Поставим там три бэхи, усадим на них трех стрипок и будем качественно обмывать ПС: на 530-ую Володи посадим стрипку похуже, ибо это беспонтовый батон по сравнению с нашими 550-ыми
На пункте гостехосмотра на ул. Зорге, как вариант. Там функция взвешивания авто должна быть встроена в тормозные барабаны.
Ну по поводу Жориных "пламенных речей" у меня есть кой-какие соображения... Е тебе их попозже изложу. В личке, разумеется...
8,1 , зачем ты сейчас цифры то перевираешь? самый быстрый ФФ на механике с двигателем 1,6 (125 лс) - 10,9 Это первое. Я понимаю, что тебе пофиг, но это первое. Не перевирай. Второе - 550d это не спорт-кар. Это просто комфортабельный хороший автомобиль с быстрым и мощным двигателем. То, что ты рвешь со светофора на всех парах и тебе кажется что ты Шумахер, не делает твой авто спорткаром. Я не стебусь над 550, все дело в терминологии. тьфу на Вас. так лучше?
Ну это на бумаге там 8.1, а вреалиях все 9, как ты понимаешь. А 9 - это двухлитровая беспонтовая Мазда3 со старым японским автоматом. Про спорт-кары мне рассказывать не надо. Меньше 5-и секунд до 100, 18 до 200, спорт-подвеска, усиленные тормоза, множество деталей М-пауэр и дополнительных усилителей кузова. Это не супер-кар, но спорт-кар - это точно.
Андрей привет! Не исключен вариант ,xто через неделю примерно тоже самое ты будешь говорить про Е400 4M или 535 d[drive. А про 550d- УГ Вот лично я придерживаюсь мнения , что до тех пор, пока не взял конкретный вариант, делать категорические заявления на счет остальных машин не верно ибо есть вероятность , что придется делами опровергнуть свои же заявления сделанные ранее. Ну это правило не распространяется только на одну машину- А6 3.0TFSI с ней и так все ясно -УГ И Вообще в твоем случае будет очень логичным взять именно Е400, тогда круг замкнется и ты будешь реальным челом перепробовавшим все 3 немецкие премиальные Марки ( здесь прошу Бригадира заткнуть уши).
Александр, не преувеличивай, пожалуйста мою эмоциональную составляющую. Ты же сам знаешь, что говно я не куплю )) Е400 4М - страшный урод и такси, я не хочу ездить на такси с косоглазыми новыми фарами. 535d не дает практически никаких преимуществ по сравнению с 530d и мне нет смысла выаливать за нее миллион плюсом. Я хочу можщый заряженный спорт-седан на каждый день!
Андрей, я с твоего позволения эту фразу сохраню и поставлю в рамочку, а после того, как ты себе возмешь именно Е400 , торжественно подарю ее тебе, а ты за это пообещаешь закрепить ее на панели своего Е400)))! ты не против?))) Ну а если ты его не купишь , то я оставлю рамочку себе на память.
Андрюх, а если мы попросим в салоне сразу три 550-ых, мне, тебе и Володе, нам за 2.99млн в хорошей комплектации их не продадут? А если чуть более в цене будет, то колеса отдельно покупать будем
сейчас недели две надо будет слушать, как ты себя уговариваешь на 550d вслух. да еще и сочувствующие подтянутся.