Алексей... Знал бы ты насколько Божественно Ауди А6 на этой скорости валит и рулится по трассе... Вчера, переведя КПП, руль и подвеску в "спорт", жахнул большой слалом по полупустой магистрали. Мне всё больше и больше нравится эта машина, Ауди А6! А 600 ватт BOSE c 13-ю динамиками, грамотно настроенным звуком и единственно_правильным расположением саба в задней полке полке дарят ни с чем не сравнимое восприятие звуковых ощущений, которые ощущаются каждым рецептором кожи. 1. Сиденья с развитой боковой поддержкой мертвой хваткой держат тело в виражах и поворотах, куда Ауди А6 ввинчивается как по рельсам. 2. Подвеска в режиме "спорт" на минимальном клиренсе позволяет Ауди А6чётко стелиться над полотном, машина буквально прилипает к асфальту! При этом при резких перестроениях минимизируются крены, характерные для некой "одноклассницы", марку которой я намеренно не называю... 3. Тихоходы в левом ряду, завидев в салонное зеркало хищный и решительный прищур головной оптики Ауди А6 спешат покинуть свой ряд еще до того, как будут пронзены лучем дальнего света. 4. Тех, кто замешкался в левом, великолепно настроенное шасси Ауди А6 позволяет молниеносным рывком обойти справа и уйти в точку! 5. Системы стабилизации и легендарный привод Ауди А6 - это вообще отдельная тема, достойная неторопливого обсуждения у камина с сигарой и бокалом элитного спиртного... Всё это Ауди, Алексей... Да. Это - Ауди...
А вообще очень красиво сказал. Но почему мне? У меня все тоже самое, только нет пневмы, двигателя и Бозе..(
Ты цитируешь Леху странника Я в курсе про отношения абхазов и грузин, видимо вина действительно не достать
Про точку и развитую боковую поддержку было красиво, но, увы, не правда... И верить ли остальному после этого?
Да, и убери Бозе, диодный свет, боковую поддержку, электро багажник и много чего ещё. Получишь Гошин шарабан.