Все познается в сравнении, Володя, все в сравнении По сравнению с твоим дизельным шарабаном у меня ракета
Саш, я эти настройки выкладывал для ASS (Audi Sound System) Почему и как там что настраивал Виталий на Бозе, лучше у него спросить, такие же там регулировки или нет. Я не знаю. Я систему настраивал по профессиональному диску, как раз для этих целей, потом выложил результаты на форум. Подробнее в чем? объяснить что такое НЧ+4?
Ну так себе ракета.. На дороге эта ракета не воспринимается никак, а тогда нах она нужна по цене в 1,5 раза больше Эво?
У меня тоже ASS, если тебе не сложно распиши так. чтобы я распечатав листочек сел в машину и настроил так , как ты напишешь.
Ты тоже клёвый. Только тачка у тебя не очень )) но это не главное. Я тобой не из-за А6 общаюсь, а потому что человек хороший.
Витала ещё забыл красиво обозначить свист от брызговиков на скорости 200.. Вот, что надо обсуждать у камина с сигарой, говоря про Ауди, а не устаревший привод и бошевскую систему стабилизации.
Нет, Гош.. Ты много клёвей всех здесь. Ты ездишь на самой здесь простецкой машине и доказываешь, что она у тебя лучше всех! Вот оно - уральское нахальство! Вот он Данила мастер!