Штирлиц, назовите любое число.. [CUT]Мюллер задумал проверить сотрудников своего аппарата. Входит первый. - Ганс, назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 36 ! - А может не 36 ? - А может 63 ? - Нет, точно 36 ! В блокноте появляется запись: "характер - выдержанный, нордический, стойкий. Истинный ариец." Входит второй. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит его Мюллер. - 42 ! - А может 24 ? - Может, и 24 . - Ладно, идите,- говорит Мюллер. В блокноте появляется запись: "характер - невыдержанный, легко поддается внушению. Не истинный ариец." Входит следующий. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 33 ! - А может трид... а, это Вы, Штирлиц ![/CUT]
Не будем о грустном... А это очень четко тебя характеризует, как... Ладно, потом. В личке объясню А я, наоборот, очень хорошо запоминаю... Может из-за "живого, искреннего и неподдельного интереса к собеседнику", о котором недавно говорил Джулс? И в чём я с ним солидарен. Кто знает... Я вообще, во многом Джулса понимаю. Просто вида не подаю...
как то скучно в аудитории, нету пищи для ума.. Уже даже никто не сомневается, что бумууву УГ.. Может про Опель раздуем?
кстати, сегодня видел бумуву с белым салоном и в черном цвете - выглядит обалденно.. Потом проехал, оглянулся и увидел две сдвоенные трубы слева и лейбл "525d" и подумал - "вот же ппц опять кто то понт неедущий купил.."
Неедущий понт все одно лучше, чем одноразовый 3TFSI-понт с ресурсом 20 тысяч километров и двухкратным падением цены за год. Апдэйт Вот тебе пищу для разума
Речь шла о 4-х цилиндровой 525d, поэтому и неедущий. Алексей, бардак на столе - это писец... Это беспонтово совсем... Это удел нищих...
классноедущий беспонт все одно лучше, чем хреновакучаразовый 3.0т-огонь с ресурсом хреновакуча км и четверть падением цены за 2 года