)) Просто все поняли, что Ауди надо сравнивать с Опелем, а не с божественной БМВ. На фоне Опеля Ауди боль-мень...
Ну да, тогда ты хоть что то доказать сможешь. Потому как против Божественной (ака Ауди) все аргументы закончились уже раза 4 только за мое время пребывания на форуме.
потому что мы с тобой вопреки всем доводам и разуму решили взять по 550-ой в 2014-ом Надо как то скидон нормальный откружить, чтобы взять две тачки за 6-7 мультов
Ну и зря. А6 действительно хороша (ну моя и для меня, по крайней мере) И таких острых и ярких впечатлений мне за рулем одноклассницы, марку которой я намеренно не называю, получать не удавалось.
а зачем на ней (которую нельзя называть) вообще ездить? Выходи во двор и радуйся по утрам и вечерам, есть же метро..
кстати, я уже придумал, как обкатаем. Я прилечу в Мск, мы берем по 550-ой и едем в Ебург. Это 2000км. Но так как ты привык обкатывать авто 3000км, ты не будешь заморачиваться, на Ебург посмотришь и топнешь обратно в Мск.. Вот такой хитрый план
Смысл фото был в том, что она стояла в 10 метров от реального пожара. Было 20 дней как я её купил. Смысл был не в ашесть. Мля... я забыл.. Мне стыдно. Завтра все сделаю. Сорри.
Акела, к хорошему быстро привыкаешь, а ты попробуй пару лет на БМВ поездить? Потом и Опель сказкой покажется..
Эх Жора Жора, сколько было тобой сказано про то , что БМВ-УГ, дизель-вонючка , ни за что , никогда, да чтобы я, да я себя, да я вообще, да меня... А теперь не только сам собрался покупать, да еще и форумчан агитируешь))) Ну что , признавай официально тот факт что ты долгое время был латентным бмвводом , но скрывать свою настоящую натуру больше нет сил И вот еще что, никакую 550 ты не возьмешь . максимум 535, но обязательно дизельную. Дело даже не в деньгах, просто если ты умудрился на А6 с ее кроссоверским клиренсом все колеса ушатать в первый месяц, то на 550 передний бампер тупо не доедет до Еката из Мск , а уж резина просто будет расходный материал.