надо еще Володю на это дело сподобить, а то ему совсем стремно будет на своем неедущем 530-ом батоне.. А так возьмем три 550-ых за 9млн со скидкой и будем жить долго и счастливо
когда на форуме в течении получаса никто ничего не пишет, я начинаю подозревать, что все тусуются в личке.. Акела, привет
Да ход то мыслей правильный, но сдается мне, что из Вас троих ее с некоторой вероятностью возьмет только Володя , да и то навряд ли он будет вторую подряд 5-ку брать, хоть и очень интересную 5-ку. Просто он единственный из вас троих кто ставит эстетику обладания выше потребительских качеств, одна езда без запаски чего стоит Тебе она не подойдет по причине отсутвия нормальных дорог для повседневного использования, Андрюха может докопаться до какой нить диспропорции в 1,5 мм и сказать , что 550-УГ. ))) В общем расклад такой Бригадир берет себе 550 , вы с Андрюхой 535 и как четкие пацаны двигаетесь вот таким образом: http://www.youtube.com/watch?v=vyuHLjJETM4
Сомневающийся один - это не я и даже не ты. Это Акела. И то он хитрит, у него друг (не разлей вода) покупает 535дх, а это считай будет их общая машина. Другие сомневающиеся или уже купили БМВ, или вот-вот.. С тобой-то давным давно всё ясно.
Акелыч просто на шифре, он хладнокровен и последователен, он продаст свою А6 в последний день гарантии в 23-59
Всё верно, 535дх. Я чувствую моральную ответственность за выбор этой машины так же, как и за то, что убедил его пересесть на дизель. Так в чем же я "хитрю"?