Я буду работать над этим Ну а там - куда кривая финансовой составляющей выведет... Однако, пожалуй, хорош на сегодня. Погнал я до дому
Типа того. Например Эвок, ведь ни кожи, ни рожи, а ведь берут, хотя ценник легко за 2-млн переваливает.
Володь , уникальность нынче стоит дорого,ты сам это знаешь, не всем по карману, вот и до порше дотянулась волосатая лапа Рональда Макдональда.
Ну Кайен и Кайман - это Поршевские дорогие а/м. А Порш на Ку5 и по цене дешевле Ку5 - это пипец, конечно.
кайман мне нравится, я бы его взял, если бы был ПП. А Маккан будет стоить около 3-х и выше, так что Ку5 не конкурент
Володь , я не думаю что на Мазератти изумительный сервис, однако статус бренда как был на уровне , так и остается. ИМХО раньше Ягуар как раз был в этой лиге - Астон, Мазератти. Когда водочный бренд Грей Гус снизил цену за 0,5 с 100 баксов, до 30, он потерял почти всех своих старых клиентов, но за то приобрел намного большую армию почитателей. По сути мы с тобой об одном и том же говорим- чем доступней продукт , тем он менее привлекателен для ценителей "продукта не для всех".