ну эта безделушка безусловно привлекает внимание женской половины общества и некоторой части условно мужской)))
На мазерати хороший сервис. Это Меркьюри, я немного в теме. Но Мазер потерял клиента из-за своей ломучести. Ягуар никогда не был в одной лиге с Астоном. Астон - это Бентли.
Трешка-это бомба! Я иной раз грешным делом сам на нее засматриваюсь , а вот на перспективу не исключаю в качестве авто для супруги 3GT.
Кстати вот тут Володь все не так. Девченки многие не врубаются в крутизну бмв. Ну кроме тех случаев когда 5-ер и выше)))
Брал недавно новую трёшку в прокате. Охрененно едет. Салон немного аскетичен, но машина изумительная!
на Х-драйв экспирьенс лучше всех ехали М135 и 335-ая. Причем трешка ваще дикая была, на льду жжет. Эх где моя молодость В С классе лучше всех 3-шка, а Е классе А6, а Ф класс Мерседес
Да ХЗ... Мазер, это такой бренд в себе.. Нереально красивые автомобили! И нереально ломучие. ) Даже не знаю где его место.
А у меня и была в М обвесе и с М-очным салоном. Мне очень понравилась. Всем бы, кто выбирал Д клас только её и мог бы порекомендовать. (не потому, что БМВ).