а я не понял.. А чой то некого нету?.. Воова, а ты чего утреннее построение не провел? службу валишь. зёма..
Бунэ диминяца П.с. Георге, я думаю, что ты - ЗМЕЙ! )) Слишком частое употребление Володьеных картинок сведет "на нет" остроту эффекта их визуального восприятия. А вскоре от них и вовсе начнет тошнить. Ты это делаешь только потому что они Володьены?
Ох и коварен же ты, Георге... С ужасом жду тех времен, когда ты возьмешь БМВ, харлей и соотв. марку исподнего вместо "палзильери", тем самым обесценив Володью, как говорится "ниже Лобнинской канализации"
Виталь , все это пустое, у Володи всегда есть один , но очень весомый аргумент против Жоры)). Ты знаешь о чем я.))
Георге еще довольно молод. 33 - это "ни о чем" для серьезных дел. Так что, если после своей "отделки" он грамотно влезет в настоящее строительство, не забыв обеспечить себе поддержку от "кого надо" структур, то по "Москвам/часам" вскоре он умоет нас всех вместе взятых Просто у меня почти ежедневно цифры по оборотам строительства перед глазами, представление кой-какое имею...
Знаю, знаю Но лично мне кажется, что при должном подходе можно и этот аргумент "обесценить". Главное - подобрать нужную тональность, хотя это и чертовски сложно, и далеко не каждому дано...))
Жор, цитаты, фото и твое "главное не ссорьтесь" как то все не в попад, как бы сказал один местный, не будем называть его имя- толсто троллишь.
25d 218лс, 450нм 2 турбины. 7.0 по паспорту. весьма прилично. 3.0тди 204 и 2.8 тупо курят. зы сдвоенные самцы - едущие ххх. одна - нет. разнесенные - М.
Разнесённые ещё и на 550i и на 535д. Раньше, кстати, у Ауди сдвоенные трубы были на моноприводе, а разнесённые на кваттро. Так и различали. Не могли сделать на квваттро выхлоп из V-образного двигателя с одной стороны из-за конструктивной особенности полного привода Ауди. Позже стали на всех лепить разнесённые трубы.
Вообще-то это предмет Гошиной гордости - разнесённые трубы! Мне, так пох.. У меня и разнесённые сдвоенные есть, количо.. ))