Может и разборок не было на дизельном Мерседесе? а в НИИ профессором работал.. как бы позорно это не было!
Новая Opel Monza (в продаже она появится не раньше 2015 года) должна получить тех покупателей, которые пока не могут себе позволить BMW 4-й серии или Audi A5. http://auto.mail.ru/article.html?id=42438 Опиль опять выкинули из немецкой тройке...
Такой крой куртки удобен что бы скрывать кимоно, то самое, в котором он выиграл чемпионат СССР, с тех пор с ним и не расстается!
Леха, не жмись на 98-ой. Присадки в нем не дают вытравливать кремний из никасилового напыления, а вжариваю с ним 5сек до сотки, хотя по паспорту 5.5. У моего знакомого в Рязани А6 3.0т едет 6.3 на 95-ом, но там фарша поболее и веса тоже у машины прибавилось
Я бы с новой 550-ой (тракторной) с удовольствием заехал Остальные коптилки и бензо-маслоеды от бмв не очень интересны,- зачем наивных владельцев расстраивать
Сегодня у друга харлей взял покатать и мы на трассу поехали, - такой камазик прикольный и выхлоп внушает басами Но разворачиваться с непривычки тяжеловато
Кстати, есть инфо от проверенных людей, что нет смысла покупать 535dX и что едет до 120-140 км/ч она с погрешностью точно также, как и 530dX. Говорят еще, что мол коробки одинаковые на 30d и на 35d и что для 35d АКПП все таки слабовата, и что на 50d она более "усиленная". От себя могу добавить, что тормоза на 30-35d одинаковые и являются говном (аля инфинити-лексус), так как их реально не хватает (в отличии, от мотора). А на 50d стоят тормоза от 50i и что там совсем другая песня.
Я видел ролик в Инете, как напористый парень на 535d встал с Х5М и как она от него уехала как от стоячего )) зато пальцы в камеру крючил предварительно ))
Ну этот гимн я уже слышал, еще бы в жизни смельчаков на бмв побольше водилось А то как не заезд, так опять гимн без заезда