Мышку в верхний правый угол, там новое меню. Вообще скоро 8.1 выйдет, там вроде как обещали вернуть народу Пуск ты сегодня в ударе. Вы ему про туркмен башу задвиньте что нить поветьиватее Восток - дело тонкое Для этого есть мульвэн!
Я сегодня ее потестил и понял, что не хочу. Поэтому зачем платить деньги? Пересел обратно на старую Вин7, а новый ссд будет пылиться в комоде..
На БМВ клаб Баварец опять тему сравнения прикрыл "для очистки от флуда": http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=650635&page=64
Глянул последнюю страницу бмв-клаба: "У меня 530dX и временами кажется (особенно при активной езде), что между нажатием на педаль и тем когда машина стрельнула - вечность." Это про ту, которую Бригадьё быстрее считает, нежели А6). А что там по моторам? 2л на А6 и пятёрке примерно равны; благородная атмосферная шестёрка 2,8, конечно, сольёт более мощной турбочетвёрке; дальше у нас что? - 3,0 vs 535. Ну, тут уже все всё знают). 550 кто оппонирует? S6? Съест баварца и не поперхнётся. И чего в линейке не так?
Я давно заметил, там ппц реальная секта. Такие парни как Джулс прийдя на БМВ клаб будут реальными носителями информации для местного населения
В лоб на сайте собрал S6 с керамическими тормозами (уже полмиллиона), с Бэнгом, навигацией за 4800. В чём слив?
Оооо, а Ауди есть, что предложить.. Правда конфигуратор брешет, как фраер на допросе. Он не вычитает. Я в прошлых раз собрал себе машину с двумя магнитолами, тремя сиденьями и двумя тормозами..
Ну, за 4,5 млн жирноупакованную S6 можно взять - это я к 550 за эти деньги). А отними керамику (или БМВ с ней? - сомнительно) - штатных хватает, (чипованной уже мало) заменить Бэнг на Боуз, если не шибко меломан, так и 3,8 не предел. БэО, кстате, впечатлил: флаки даже с айпода звучат изумительно.
Он писал что за 5.5млн собрал. Я поэтому и удивился, что за такие бабки Е класс покупается, когда можно шикарный Ф класс собрать
Он вообще не дает полудить там ))) самую живую тему про Х5 Е70 про ценообразование вторичного рынка закрыл в очередной раз , да еще и с формулировкой "исчерпала себя окончательно" и с угрозой что навсегда ))) такой он Баварец ;-)