Ну вот опять это "по полной"... 530д быстрей А63.0д на дороге, а на трассе... , ну я лично на трассе уже много лет, как не был. В комфорте БМВ превосходит А6, в шумке превосходит. Салон мне лично на порядок больше нравится. Ок, не буду про рестайл. )
Интересная сумочка. На самом деле её вытаскивать оттуда сложно, хотя с точки зрения физики правильнее конечно к спинке сидений. Я вот сегодня шумку доделываю, потом подумаю над сумкой в багажнике. там есть под сиденьями петли для изофикса, вваренные в кузов. Думаю их приспособить ))
Орг в глубине багажника - зло. В слякотную погоду достать оттуда флакон незамерзайки - хана штанам и куртке (о бампер извозюкаешь) По мне, так учше все-таки поближе "к выходу"...
Мировая внедорожно-орентированная тенденция порою просто выглушает Понятно - бабки, заработок и т.д, но всё же...
Ну это вообще мега АБЗАЦ. Даже обсуждать не могу... Нет! Есть такие Порше, которые можно созерцать бесконечно Например рыжий Каен, с рыжим салоном и даже рыжими дискаме. Но тебе не понять...