Спасибо! Но все равно как то стремно на душе.. По какой "трассе" 530д быстрее? Если ты про трек, то давай пруф
Я про дорогу, про обычную дорогу, по которой мы ездим ежедневно. Вот на этой самой дороге А6 помедленней 530д. А на треке А6С7 - корова редкостная. Вероятно, чуть пошустрей 5ер, но это ничего не меняет. Да и не ездим мы на треках..
Я так понимаю, что ежедневно ты ездиешь со скоростью больше 200 км/час . Ведь не для кого не секрет, что 530d ДОГОНИТ А6 TDI после километра езды, когда скорость обеих машин будет выше 200 км/час .
Ежедневно я езжу со скоростью 80-100 км/ч. Комфортно так, тихо.. Я не претендую на "спортивность", как Аудиводы.. ))) PS: До 180 БМВ так же быстрей..
... Это да , модерация на бмв клубе вчера проявила себя во всей красе - меня забанили за то что я вполне корректно высказал мнение которое пошло в разрез с даже я так понимаю не модератором , а И.О. как таких неадекватов можно назначать х.з.
ппц Баварец почти все мои посты потер, а я там даже не писал ничего про БМВ особо, типа "классная тачка, но ..." или "после Е класса Ф10 кажется уровнем выше, но.."
Это они так флуд чистят ))) но вот то одно чучело которое зачем то надели ли полномочиями мнение видите ли его нельзя отрицать а Баварец в общем чел адекватный очень .
да пофигу по идее, пусть че угодно там пишут про БМВ, это их клуб и им так комфортно.. А вот у нас тут борьба и демократия
это ты впервый раз наверное? Пройдет.. Вова душай кривит. Тут же и было доказано, что Аудь лучше выходит из поворов и вообще на треке лучше. Просто Владимир, наверное, решил что нам уже лень будет спорить и по второму кругу видео искать..
Володя, ты там зачем то отпостил про развод в теме сравнения, давай стирай! И я грешным делом отвлекся и попутал темы флуда и великой темы сравнения безупречной Ауди и дворняжки Бумууву
Так это ты первый начал делиться с нами в той "великой" теме сравнения фольца с БМВ. Я лишь предположил, что именно развод так влияет на тебя, что ты во всём уже видишь платформу этой превеликой панамеры! ))
Жор, ну понял, с кем надо собираться "по стариковски" ? Алексей гораздо авторитетней Володи в этом плане! Ему по ходу что развестись, что побриться...
А что там разводиться. Раз поставил перед дверью, два поставил перед дверью, потом *по футбольному машет ногой* мяу! И фсе. Или вы серьездно щас?