ты уже путаешь две темы сравнения и флуда Делиться я начал в этой, а в ту ты вдруг про развод перенес.. Эта через пару дней страницами порастет и никто не прочтет, а ту тему мы будем читать вечно, даже когда я буду на шикарной м550д рассекать
Нет же.. Я там пошутил лишь, когда ты сказал, что у А7 другая платформа и, что она от твоей ненаглядной (уродицы) Панамеры. Я на это тебе сказал - на тебя развод плохо действует. Ну, а ты пустился в пляс! ))
Что б там новый мужик себя хорошо чувствовал. ))) Да и кто сказал что он ее кому то оставляет. Кто сказал что она вообще была его. Жор, приоткрой завесу, внеси ясность в наши умы! А вообще все эти разводы такая сука мерзость! Фу! Тут порой пошкуришься и уже кошки на душе скребут, а уж все эти разводы/разделы вообще наверное крайне неприятная процедура.
ситуация действительно мерзкая, за 5 лет много связей появилось и семья этой женщины стала также моей. Я конечно переживу, но сука тошно и правда.. А еще эти бмв тут ползают по АК..
Ну в общем в данной ситуации желаю тебе быть Мужиком, но не быть лохом! Ну в общем ты понял о чем я! Не позволяй себя разводить, но и не скупердяйничай. Крепись Жора!
Я общался с Андреем по телефону 3 августа, он был жив и здоров, но почему он решил свалить с форума я не знаю. В конце концов он давно порывался это сделать. Как когда то верно заметил Володя, некоторые уходят, но большинство возвращаются. Поживем-увидим!